Страх
Что делать, если я лох мигрант, который будет вскоре постпуать в шарагу, есть сильный страх, что меня отпиздят в подворотне одногруппники за белую расу.Не пошел на вышку, так как все было лень, я играл дома в дотку, не стал уходить после 9, так как боялся.Я карлик с ростом 175, вес 64, ноль мышц, проблемы со спиной, меня уложит любой 8 классник.К экзаменам меня ни хуя не допустят, хуйнут из школы со справкой и аттестатом за 9 класс, я понимаю, что сам выбрал этот путь, я не посещал занятия, вообщем пинал хуи и страдал хуйней спал дома-игрался-спал.Я не в состоянии влиться не в один коллектив, у меня нет ни одного товарища или друга.Но я должен, хотя бы создать видимость учебы, чтобы меня не выгнали из дома, пару лет ещё отдыхать, но боюсь, что мою комфортную жизнь нарушит новая агрессивная среда.В шарагах вроде онли праваки, которые добываются до гуков вроде меня на постояннке, боюсь стать инвалидом в купе с отсутствием образования, это заставит меня выйти в окно, а мне хочется пару лет ещё пожить в комфорте.