Стожки с грибами и сметаной
Ингредиенты:
Фарш - 450 гр.
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Сметана - 4 ст.л.
Сыр - 120 гр.
Паприка
Приготовление:
1. В фарш добавляем яйцо, соль, паприку, сушеный чеснок, перемешиваем.
2. На сливочном и растительном масло обжариваем пару минут лук, добавляем грибы, соль, перец. Обжариваем до золотистости. Свежий чеснок, выключаем огонь.
3. Фарш отбиваем, формируем шарик, а затем гнездышко. выкладываем на противень.
4. В сметану добавляем зелень. Начинаем стожки грибами, сверху кладем сметану, сыр. Отправляем в духовку при 180 гр. на 25 минут.
Кулинарная мастерская
11.1K постов48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г