18

Stonekeep — ретро-игра с душой, которую забыть невозможно

Ролевая игра, где вы выступаете за главного героя Дрейка, Stonekeep — игра в стиле dungeon crawl от первого лица. По ходу прохождения к вам в партию смогут присоединиться или со временем покинуть различные персонажи. Игра полна загадок, курьезных и смешных моментов, ловушки, тайны, различные виды существ, как опасных, так и непобедимых... сперва. Герой способен превратится в кого угодно по вашему желанию, лепить можно любой класс или комбинировать.

Сейчас от такой графики у многих начнутся припадки, но знаете, что я вам могу и хочу сказать, всё то, что сейчас выпускают, с обалденной графикой и трассировкой, красоты небывалой сценами и детализацией, лично для меня не важно, поскольку многие (не все, но многие) забыли, что такое игра и что она предназначена как развлечение. Многие часы, проведенные в данном поистене шедевре, были для меня не зря. Я, наверно, забыл сказать, это детище от компании Interplay Productions, которая подарила множество других культовых игр, как Fallout, Baldur's Gate, Planescape: Torment и еще кучу всего, что сейчас пытаются возродить или сделать ремейк.

Игра рассчитана на долгие часы прохождения, брожения, решения загадок и головоломок, не всё можно сделать с первого раза, а некоторые решения не всегда очевидны. Многие, кто играл в нее, будут рады вспомнить, что такая вещица была и есть, а мне бы хотелось полного ремастера такой красавицы, ибо на сегодняшний день всё позволяет ее приукрасить и сделать ничуть не хуже, чем современные блокбастеры.

Хочется поиграть в игру, но что-то не тянет ни во что, список в Стиме полный, а желания нет никакого, тогда посоветую попробовать то, что раньше было действительно игрой с большой буквы и являлось приключением, в котором не просто так всё набросано и тупо сделано лишь бы занять место.

Ссылку на «Стим» оставлю на всякий случай, если кто заинтересовался и захочет приключений. ТЫК

Лига Геймеров

54.2K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.