0

Столько лет ушло, прежде чем поняла кем хочу стать...

Сначало хотела стать принцессой, это понятно😁 Потом гимнасткой, даже год ходила на гимнастический кружок в школе, очень нравилось, но педагог ушла(, а оплачивать специализированые занятия мама не потянула...😔

Потом танцовщица,💃 и опять ходила в школе на занятия, но не сошлась во мнениях с преподом, при подготовке к выступлению она в основной состав ставила миниатюрных девочек хотя мы все были одногодки, просто я чуть выше была и не такая тощая и хрупкая, хотя и считалась для своего возраста худой. 😭

Дальше мечтала стать фотомоделью, но это так и осталось мечтой, так как упиралось в деньги которых небыло... Да и мама считала что это бестолковое занятия, хотя у меня данные были😔

Закончилась школа, и надо бы куда то поступать, но ... Не срослось.... Ранняя беременность, переезд в большой город на пмж к сестре... Какая там учеба когда надо ребенка обеспечивать, помощи было ждать не от кого....

А там всё завертелось... Переезд в глубокую область, замужество, второй ребенок, садик, школа.... Всё это время я даже не думала о учебе, да и не знала по прежнему кем я хочу быть🤷 а учиться чисто ради корочки...смысл?

И тут старшая поступает в колледж, пока искали куда поступить и проходили прочие радости.... Начала думать о своем прожитом.... 9 классов и работа, работа, работа ... Тогда меня впервые посетила мысль о .....🥁🥁🥁 Психологии! (Почему именно она, напишу позже😉)

Начала узнавать о методах заочного или дистанционного обучения и тут наткнулась на... Недостаток образования, нужно либо 11классов, либо среднее специальное.... Печалька🥴
Конечно можно окончить какие нибудь недокурсы.... но это не для меня😝

Теперь вот даже определилась какое среднее специальное образование получить, чтоб далее пойти на психолога, но тут уперлось все в вопрос финансов.... Отправлять учиться ребенка и сразу идти самой учиться пусть и заочно, оказалось накладно, для зарплат нашей местности.... 😮‍💨

Но я не отчаиваюсь💪 на следующий год обязательно поступлю, как раз где то поднакоплю, да и по привыкну что часть бюджета будет уходить на учебу дочери и проживание ее в другом городе! 🔥

Кстати мне скоро 35!
А вы в каком возрасте поняли кем хотите стать?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вчера с сыном в Политех документы отдавали.
В заявление было только 2 графы- бюджет очно и коммерция очно,но мы после 9 пошли.
Может в других колледжах по другому.
Это уже на месте узнавать.
Я практически ваша ровесница,чуть постарше.
Муж меня на юрфак отправляет,на адвокатуру.
А я хочу немецкий до идеального выучить)
Вот у нас дилемма- на ин.яз поступать мне или юр.фак)
раскрыть ветку (1)
1
Это вот здорово когда муж поддерживает и даже подталкивает, моему всё ровно, учись где хочешь....
0
Не в курсе.
Раньше на заочку только по окончании 11 классов брали в колледж.
Сейчас может уже всё поменялось...
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас даже по заявлению в дипломе могут указать очно или заочно чтоб было написано.
показать ответы
0

По моему вам надо было остановиться на принцессе, мечта всегда должна оставаться мечтой.

раскрыть ветку (1)
1
Теперь у меня мечта жить там где всегда лето, походу она так и останется мечтой 😔😅
0

Тогда удачи в начинаниях)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!😉
0

Насмотрелась на инстапидорш и теперь всё-хочу быть психологом.

раскрыть ветку (1)
0
Вот как раз если бы хотела быть похожей на них то окончила бы пару трёхдневный бесплатных обучалок и позиционировала себя как супер-пупер крутой психолог. А я так не хочу... Может как раз таки я буду одним из тех адекватных профессионалов своего дела. Зачем же так сразу всех под одни грабли🥴
показать ответы
0

Какой нахуй из тебя психолог?

раскрыть ветку (1)
0
А почему нет?
0

Я в детстве хотел стать астрономом - думал, что астрономы просто разглядывают звезды в телескоп и всё. Пока не понял кем хочу быть - после школы закончил лицей, получил среднее специальное образование сисадмина, потом ещё закончил курсы фронтенда и стадировался по фронтенд-разработке, но чёт меня к этому не тянет, да и работу найти не получается - везде требуют опыт работы, а на стаэировке когда закончилась - сказали что нет мест и не могут взять на работу. По ютубу пытался изучать 1С Предприятие но тоже не тянет к этому. Сейчас мать собирается отправить меня на поварские курсы чтобы научился готовить и если повезёт - смог в будущем работать поваром. Ещё ходил для удовольствия на современные танцы, занимался с 2022, но чёт как-то тоже не очень - ощущение, что просто теряю время, хотя чисто пообщаться с ребятами на танцах и куда-то с ними сходить погулять - норм, да и даже ходя на танцы - не особо хорошо получается танцевать - нет пластичности тела, ощущаю себя бревном

раскрыть ветку (1)
0
Это вот прям бесит, нужны молодые и амбициозные но при этом стаж и опыт был лет 20, а как получить этот опят если не берут никуда?🤬
показать ответы
0

Типичный психолог )

раскрыть ветку (1)
0
😉
0
DELETED

В топку психолога - оставайтесь принцессой

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, лучшая поддержка!🔥😂
0

Мне 58 и я до сих пор не знаю кем я хочу стать. Хотя мысль о помещике из комментов, мне нравится.

раскрыть ветку (1)
0
А это идея 💪😂
1
В школу рабочей молодежи идите,закончите 11 классов,а там в Вуз на заочку
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо бы, но на сколько я знаю у нас в "городе" такого нету, была как то давно вечерняя школа, ещё лет 10 назад, потом вроде прикрыли ... Но на всякий случай узнаю.... Хотя, какой смысл? 2года просто чтоб получить аттестат о 11 классе? Или 3 года но получить доп профессию и диплом о среднеспециальном? Мне кажется лучше все таки колледж тогда...
показать ответы
1

В детстве я хотел стать помещиком. Чтобы сидеть летом в кресле на веранде своего барского дома в шелковом халате и пить чай из самовара с вареньем из крыжовника.

Наверное наложился отпечаток от чтения книг русской классической литературы.

И с тех пор новых предпочтений не появилось.

раскрыть ветку (1)
Круто🔥