0

Столько лет ушло, прежде чем поняла кем хочу стать...

Сначало хотела стать принцессой, это понятно😁 Потом гимнасткой, даже год ходила на гимнастический кружок в школе, очень нравилось, но педагог ушла(, а оплачивать специализированые занятия мама не потянула...😔

Потом танцовщица,💃 и опять ходила в школе на занятия, но не сошлась во мнениях с преподом, при подготовке к выступлению она в основной состав ставила миниатюрных девочек хотя мы все были одногодки, просто я чуть выше была и не такая тощая и хрупкая, хотя и считалась для своего возраста худой. 😭

Дальше мечтала стать фотомоделью, но это так и осталось мечтой, так как упиралось в деньги которых небыло... Да и мама считала что это бестолковое занятия, хотя у меня данные были😔

Закончилась школа, и надо бы куда то поступать, но ... Не срослось.... Ранняя беременность, переезд в большой город на пмж к сестре... Какая там учеба когда надо ребенка обеспечивать, помощи было ждать не от кого....

А там всё завертелось... Переезд в глубокую область, замужество, второй ребенок, садик, школа.... Всё это время я даже не думала о учебе, да и не знала по прежнему кем я хочу быть🤷 а учиться чисто ради корочки...смысл?

И тут старшая поступает в колледж, пока искали куда поступить и проходили прочие радости.... Начала думать о своем прожитом.... 9 классов и работа, работа, работа ... Тогда меня впервые посетила мысль о .....🥁🥁🥁 Психологии! (Почему именно она, напишу позже😉)

Начала узнавать о методах заочного или дистанционного обучения и тут наткнулась на... Недостаток образования, нужно либо 11классов, либо среднее специальное.... Печалька🥴
Конечно можно окончить какие нибудь недокурсы.... но это не для меня😝

Теперь вот даже определилась какое среднее специальное образование получить, чтоб далее пойти на психолога, но тут уперлось все в вопрос финансов.... Отправлять учиться ребенка и сразу идти самой учиться пусть и заочно, оказалось накладно, для зарплат нашей местности.... 😮‍💨

Но я не отчаиваюсь💪 на следующий год обязательно поступлю, как раз где то поднакоплю, да и по привыкну что часть бюджета будет уходить на учебу дочери и проживание ее в другом городе! 🔥

Кстати мне скоро 35!
А вы в каком возрасте поняли кем хотите стать?