Столкнулся с такой проблемой. Если можно так сказать.
Впервые это произошло около 5 месяцев назад.
Я как обычно ложился спать. Позже я неожиданно просыпаюсь. Вижу через окно ,что на улице темно. Позже замечаю ,что перед кроватью кто-то стоит и смотрит на меня. Я начинаю задыхаться от страха,штаны наполнены удивлением,кирпичный завод в тот момент курил в стороне. Я начинаю орать. Но понимаю,что мой рот не открывается,да и вообще я не могу двигаться. А то ,что около меня стояло,было похоже на образ человека. Но я не мог определить,кто это был. Это был всего лишь образ. Позже все пропало и я смог снова двигаться и дышать. Я живу один. Поэтому было ещё страшнее. Начал названивать родным. Включил во всем доме свет. Все родственники говорили,что мне это приснилось,но это был не сон. Так как я осознавал это.
Но я стал предавать этому значения. Пока это не повторилось через несколько недель. Я решил,что я сошел с ума .
Обратился в больницу.
Там мне поставили диагноз- сонный паралич. И объяснили ,что это безопасно для здоровья и просто часть сна. Но я так не думаю. Потому что,такую херню нормальным явлением,я бы не назвал.
Я прочитал все статьи в интернете. И стало ещё страшнее. Я даже ходил в церковь. За 5 месяцев было 4 таких явлений. Теперь страшно ложиться спать.
Ниже прикрепляю фотографию,подобного ,что я видел.