10

Stoboyshop — разочарование

Ахтунг: данный пост был написан не с целью пожалейки, а с целью предупредить людей о таких лгунах. Я и без знаю, что полная наивная дура, мне об этом уже все мозги промыли, урок был получен и усвоен на 100%, не переживайте. Так как в телеграмме могут моë обращение удалить, а в ВК так вообще они закрыли доступ к комментированию, пришлось писать сюда.

Началось всë с малого: на ютубе, будь он не ладен, вылезали видео от этого магазина, где были прикольные пижамки, которые в обычных магазинах не найдëшь. Летающие свинюшки, гринчи, Кот Да Винчик и на любителя... Честно после Vsemaiki зареклась заказывать в подобных магазинах. Но этот Кот Да Винчик с аксолотлями прямо в душу запали и покупка была совершена на одну пижаму.

В свою защиту скажу, что перед покупкой я удостоверилась в частности данного сайта, на ютубе были хорошие комментарии под видео, они есть в вк и в телеграме, и, что самое главное эти пижамки от их бренда можно заказать на озоне и Вайлдберриз ( но они там дороже и присутствуют не все принты). К тому же я прочитала перед покупкой договор, который висит у них на сайте и, который в последствии они тоже нарушили.

Пижама Кота Да Винчика была заказана 28 сентября со сроком пошива 12 дней. Через несколько дней мне прислали сообщение, что пошив задершится на 7 дней. Предупреждëн значит вооружëн, поэтому ответила, что ничего до конца ждать буду. 12+7= 19 дней. Однако, даже после истечения этих несчастных дней ничего не было передано в доставку. Потом в ВКонтакте увидела комментарии, где люди жалуются, что 2 месяца не могут получить свой товар. Так пижамка моя тоже должна была ко мне примчаться уже 11 дней назад. Написала им, на, что в ответ получила, что заказ задержится на 7-10 дней. Ответили, главное быстро, видимо из-за срача в комментариях. Предложили также возместить деньги за доставку. Надо было, мне дуре соглашаться ( нет вообще возврат сделать) , но для меня было главным получить Да Винчика, поэтому проблемы с доставкой не были нужны. В общем ставки сделаны, ставок больше нет, а поставила я своë терпение.

Такой казус с заказами эти товарищи объясняли тем, что у них переход на новое производство, что не мешало добавлять на сайт новые принты для заказов. Раз такие проблемы, то зачем осложнять себе работу? Главное они на сайте при всех проблемах всë равно пишут, что срок пошива 12 дней, а потом уже, когда им строчит обиженный клиент начинают затирать, что у них новое производство.

Обращение к людям из stoboyshop: Почему об этом сразу не указать? Почему не прекратить на время выставлять новые принты? Почему вы ставите сроки, в которые не будете укладываться? "У нас переход, поэтому пижама будет изготавливаться три месяца" так было бы намного лучше и люди бы сразу бы настроились ждать столько времени, ведь многие ориентируются на дни рождения, а из-за вашего долбанного вранья именниник останется без подарка.

В общем настал час вскрытия карт. На СДЭК'е как был статус: "ещë не передано в доставку", так и остался. Написала предупреждение, какое вы можете видеть из фотографии ниже:

Stoboyshop —  разочарование Обман, Интернет-магазин, Негатив, Длиннопост

Скрин переписки.

Вопрос: почему я должна писать и спрашивать? " Пишем предупредить" больше бы подошло, если бы вы написали первыми, как было 4 октября, когда вы увеличили срок на 7 дней. И, что это за дурацкая цифра 7-10 дней? Дальше цифр не знаете? Тогда можно написать: 1 месяц, 2 месяца, никогда. В общем, как говорилось из детской игры: в первый раз прощается, второй раз запрещается, а на третий раз... идите в баню и верните деньги.

На просьбу возврата они ответили, что он произведëтся в течение 10 рабочих дней, что противоречит их пункту про возврат средств в их договоре, представленному ниже:

Stoboyshop —  разочарование Обман, Интернет-магазин, Негатив, Длиннопост

Как вы можете подумать деньги на мой счëт так и не поступили. И я такая лохушка скоро буду разбираться с этими товарищами через Роспотребнадзор. Всем пока.