Сто лет тому вперёд (Моя рецензия)

Мне исполняется 25 лет на днях. Я сам думал, что идя на пред-показ во вторник буду бугуртить то, что они сделали. А я между прочим поклонник произведения, которое повлияло на меня ещё в 4-5-м классе после прочтения и просмотра сериала «Гостья из будущего». Я благодарен Киру Булычёву за то, что благодаря нему я полюбил научную фантастику и стал киноманом в будущем, когда уже вырос, что с этого и началась моя отправная точка любви к кино. Здесь не было право на ошибки. Это не сказка для детей, это произведение на разные поколения. После пресс-показа на котором был один знакомый приятель за 1,5-2 недели до премьеры фильма, я узнал что это не плохой фильм и что там чисто своя история. Да, так и есть. Я как шарящий за лор, понимал что Алиса и Коля по канону не могут быть вместе. Верещагина и Эйдельштейн прекрасно сыграли и вжились в роль. В фильме есть пару кринж сцен, но фильм реально вывозит и на хорошем прописанном сюжете, прекрасной графике (или одна из самых) в РУ фильмах, на всяких гэгах и это будет непривычно для людей взрослого поколения уже (наверно). Но, я что в детстве выкатил слезу в конце сериала, что спустя почти 15 лет сейчас. Я лично поставил 9/10. Это кино действительно развлекает, что и должно делать. Я говорю объективно это реально уровень для РУ кинематографа, учитывая тот же трэш от MARVEL. что происходит последние несколько лет. Просто дайте шанс фильму, не душите его за переосмысление и современность, всё получилось. Просто посмотрите это под другой призмой современности и кайфаните. Они сняли блокбастер на Голливудском по сути уровне и зачем вы возмущаетесь, когда могли сделать хуже (на отъ*бись), но сняли действительно с душой. Плохой вариант будущего вообще выглядит как Киберпанк там. Стоит реально отдать должное за проделанную работу режиссёру Александру Андрющенко и его команде при создании фильма. Снимаю шляпу!

Сто лет тому вперёд (Моя рецензия) Сто лет тому вперёд, Обзор фильмов, Советую посмотреть, Фильмы, Российское кино, Рецензия, Экранизация, Новинки кино

Диалоги о киношках

81 пост52 подписчика