2

Стиральный порошок. Посоветуйте

Пикубутяне и пикабутяшечки. Расскажите, какие порошки или гели используете при стирке. У меня долгое время была такая простенькая стиралка, вещи не особо простирывались, все списывала именно на саму машинку. Год назад приобрела новую, не супер дорогую, но результат тотже. Порошки не использую, так как оставались следы на одежде. Что то из серии "Ариэлей" не нравятся из за сильного запаха. Стираю гелем "синерджи", но результат плачевный. Поделитесь своими секретами, плиз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Турецкий из пятерки ниче так.

раскрыть ветку (9)
Гель?
раскрыть ветку (8)
1

Порошок. Гель вроде тоже есть, смотреть надо. Порошок если в барабан сыпать - нет этой проблемы с выполаскиванием. Ну и рекомендованная дозировка - это от лукавого. Меньше надо

Сухие порошки не использую потому что остаются следы, жидкие не использую потому что запах, а стирка бодягой не даёт результата ?

Мешаете глину с соломой и стираете как в древние времена.

раскрыть ветку (6)
Спасибо за совет.
раскрыть ветку (5)
0

Стиральная машина предназначена ТОЛЬКО для стирального порошка, причём для специального с пеногасителями. Если Вы отказываетесь использовать стиральный порошок, то адекватных вариантов стирать вещи в машинке я не вижу.

раскрыть ветку (4)
0
Я уже вас поблагодарила за совет
раскрыть ветку (3)
0

И что, мне теперь запрещено писать комментарии 😒

раскрыть ветку (2)
0
Почему только стиральный порошок? Почему нельзя гели?
раскрыть ветку (1)
1

Гель это стиральный порошок в виде геля.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку