2

Стиральный порошок. Посоветуйте

Пикубутяне и пикабутяшечки. Расскажите, какие порошки или гели используете при стирке. У меня долгое время была такая простенькая стиралка, вещи не особо простирывались, все списывала именно на саму машинку. Год назад приобрела новую, не супер дорогую, но результат тотже. Порошки не использую, так как оставались следы на одежде. Что то из серии "Ариэлей" не нравятся из за сильного запаха. Стираю гелем "синерджи", но результат плачевный. Поделитесь своими секретами, плиз

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я стираю вот таким. На полную загрузку машинки ( 7 кг) нужно всего 35 грамм. Темное на 30 , цветное на 40, белое на 60 ( к белому могу чуть больше порошка добавить или кислородный отбеливатель). У нас он в отличии от японских концентрированных не вызывает аллергии.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

И что, мне теперь запрещено писать комментарии 😒

раскрыть ветку (1)
0
Почему только стиральный порошок? Почему нельзя гели?
показать ответы
2

Nordland попробуйте. Без отдушки. У меня нормально справляется с не экстремальными загрязнениями (экстремальные я предварительно кислородным отбеливателем карандашом meine liebe тру, это детские вещи обычно, там ягоды-трава-фломастеры могут быть)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибки
0

Стиральная машина предназначена ТОЛЬКО для стирального порошка, причём для специального с пеногасителями. Если Вы отказываетесь использовать стиральный порошок, то адекватных вариантов стирать вещи в машинке я не вижу.

раскрыть ветку (1)
0
Я уже вас поблагодарила за совет
показать ответы

Сухие порошки не использую потому что остаются следы, жидкие не использую потому что запах, а стирка бодягой не даёт результата ?

Мешаете глину с соломой и стираете как в древние времена.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет.
показать ответы
0

Турецкий из пятерки ниче так.

раскрыть ветку (1)
Гель?
показать ответы