Стейки из форели на углях
Всем привет!
Решил встретить выходные стейками из форели.
Кстати, сегодня последний день поста, проводить его таким рецептом не воспрещается, но если вы аметист, как и я, то провожаем только апрель)
Рыбу превращаем в стейки средней толщины
Далее добавляем смесь перцев, копчёную паприку, приправу для рыбы.
Перемешиваем, оставляем на 30-40 минут.
Пора ставить угли)
Угли по акции отказались давать жар, да и вообще гореть без помощи - обращаемся к верной подруге ольхе.
Дабы скоротать время у костра, берём красное сухое и ждём)
Угли готовы, рыба в специях ждёт своего часа. Для начала гарнир.
10-15 минут, картошка готова.
Вспоминаем про рыбу. Выкладываем стейки на сетку. Ставим на мангал.
Готовим 4 минуты на сильных углях, переворачивая один раз в минуту.
Все готово. Очень вкусно, рекомендую)