7

Старый добрый Яндекс

Я сисадмин простой, предпочитаю ТП по телефону, ибо голосом проще провалить тест Тьюринга, а самое главное — нельзя бросить трубку (сиречь, принудительно закрыть чат без возможности добиться внятного ответа).

В общем, пытался я вчера оплатить Я.Музыку. Получил несколько раз неизвестную ошибку при проверке карты, написал в чат техподдержки. Меня заверили, что с проблемой разберутся и уведомят по почте. С утра почта пустая, как и способы оплаты Я.Такси. Добравшись до работы, продолжил чат:

Параллельно я написал в ТП приложения. Ведь маленькая инди компания не способна содержать несколько сервисов в одном окне. Если только это не сервисы такси, доставки еды или продуктов, разумеется. Но тут разговор вышел зело прозаичней.

В общем, деньги мои скушал Спотифай и даже не поморщился, так что вопрос с музыкой отпадает. Но вот оплата такси всё ещё актуальна, ибо личным авто я не располагаю. Да, есть обходные способы через gpay или промокоды, но это я в маленькой фирме могу говорить пользователям "не работает фаерфокс? ну, пересаживайся на хром". От российского интернет гегемона я ожидаю более, мнэээ, обстоятельного подхода.

UPD минуту назад пришло письмо на почту. Уж не знаю, это запоздавшее вчерашнее или новое, но, типа, серьёзно, с каких пор обычная зарплатная виза вдруг стала виртуальной предоплаченной?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот не поверю, что баг свежий. Наверняка уже пытались решить, но забили.
Видимо пока процентов десять проблемных аккаунтов не наберётся, никто шевелиться не будет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Наличие этого бага- явный "стоп-фактор" для людей, кто подумывает купить подписку. "Ну нахрена мне на пустом месте проблему получать ,вон там у кого-то карта не подходит. Потом ещё что-то вылезет. Гляну другой сервис."

раскрыть ветку (3)
1

Ну, типа того, мне самому, в общем-то, Плюс уже никуда не упёрся, благодаря Спотифаю. Но всё ещё остаётся проблема лице таксомоторного монополиста.

1
Именно так. Но может всем пофиг? Пока прибыль растёт, на мелочи будут забивать. Потом конечно отмываться будут и вопрошать, "ну пользователи, ну поставьте, ну подпишитесь", а ты сидишь и думаешь, тамошней сове сделали внушение или она притворяется.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

и снова нужно будет в сетапниках внимательно смотреть на серые галочки на сером фоне, чтобы не установить "Яндекс мусор"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку