7

Старый добрый Яндекс

Я сисадмин простой, предпочитаю ТП по телефону, ибо голосом проще провалить тест Тьюринга, а самое главное — нельзя бросить трубку (сиречь, принудительно закрыть чат без возможности добиться внятного ответа).

В общем, пытался я вчера оплатить Я.Музыку. Получил несколько раз неизвестную ошибку при проверке карты, написал в чат техподдержки. Меня заверили, что с проблемой разберутся и уведомят по почте. С утра почта пустая, как и способы оплаты Я.Такси. Добравшись до работы, продолжил чат:

Параллельно я написал в ТП приложения. Ведь маленькая инди компания не способна содержать несколько сервисов в одном окне. Если только это не сервисы такси, доставки еды или продуктов, разумеется. Но тут разговор вышел зело прозаичней.

В общем, деньги мои скушал Спотифай и даже не поморщился, так что вопрос с музыкой отпадает. Но вот оплата такси всё ещё актуальна, ибо личным авто я не располагаю. Да, есть обходные способы через gpay или промокоды, но это я в маленькой фирме могу говорить пользователям "не работает фаерфокс? ну, пересаживайся на хром". От российского интернет гегемона я ожидаю более, мнэээ, обстоятельного подхода.

UPD минуту назад пришло письмо на почту. Уж не знаю, это запоздавшее вчерашнее или новое, но, типа, серьёзно, с каких пор обычная зарплатная виза вдруг стала виртуальной предоплаченной?