Star Citizen: ожидания и реальность.

Промо ролик в начале разработки к одному из кораблей  2014 года. И геймплей одной из миссий показанных на недавнем Сitizencon 2016. Так же можете оценить fps на демке. Характеристики системы на которой запускали игру в комментариях.

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

@moderator, 9 часовой акк спамит в комментах.

1

А где характеристики системы?

раскрыть ветку (1)

CPU Intel i7-5820K 3.3GHz Stock $389

GPU ASUS ROG GTX 1080 Strix $710

Memory 64GB Corsair Vengeance DDR4 (speed unspecified) ~$230~$400

Motherboard ASUS X99-A (model unspecified) No specific model

Case Corsair Vengeance C70 $101

Total w/o PSU, SSD, etc. ~$1700 +/- $300 for board & RAM

Подробнее тут:

http://www.gamersnexus.net/news/2637-system-specs-for-demo-p...

показать ответы
0
Мой детский пк:gtx970+i5-4690k наврядли потянет ее на выс.
раскрыть ветку (1)

У меня примерно такой же, с ботами перестрелки в космосе 50 fps, на сервере с людьми 25-30.

показать ответы
2
Это, я так понял, рекомендуемые, вот на счет ультра настроек, что? Ведь сглаживания у них там не выс.
раскрыть ветку (1)

Это же альфа, только что выпущенная демка для демонстрации переделанного под огромные пространства крайэнджина и процедурки планет. Да и разработчики сразу говорили что проект долгий, рассчитанный на высокое качество и мощные компы.

показать ответы
0
DELETED

Т.е получается, что за два года они ничего нового не сделали?

раскрыть ветку (1)

Получается что они сделали всё в игре, что нарисовали в красивом трейлере.

показать ответы
0

Интересно, а сам дереликт, со всеми обломками, деформациями, мостками, ржавчиной и песчаными наносами, процедурный?

раскрыть ветку (1)

Нет конечно, процедурно формируется ландшафт и некие биомы, остальное наполняется художниками, иначе мы бы получили миллион безжизненных каменистых шаров как в одной, уже не столь популярной игре)

показать ответы
8
DELETED
Я так понимаю сравнивать CGI ролик и реальный геймплей это нормально да?
раскрыть ветку (1)

Именно, они такую графику, посадку на планету, и огромные масштыбы планет смогли сделать не хуже чем в ролике, в отличие от Юбисофт.

показать ответы
0
DELETED

Лучше бы до тебя дошло, что игру обещали 3 года назад выпустить, целиком готовую, а не радовать ждунов постановочными, заскриптованными роликами в которых нет ничего нового.

раскрыть ветку (1)

3 года назад её только начали делать, но тебе нет смысла что рассказывать если ты не понимаешь разницу между геймплеем и CGI роликом.

0
DELETED

Вы же понимаете, что это уже было нарисовано для трейлера и теперь это просто показали с другого ракурса, ну если сильно просто.

раскрыть ветку (1)

Вначале я думал подробно расписать.. а потом до меня дошло. Слишком толсто чувак, слишком толсто.

показать ответы
1
DELETED
Ну это пока что. Смотря как выходят игры в этом году...хотя понятно. Вот выйдет и можно будет говорить и рассуждать как она менялась со временем разработки. Щас это лишь показуха пока нет финальной полной версии игры на руках у игроков.
раскрыть ветку (1)

Почему же, я давно играю в SC и всё кроме планеты и гигантского земляного червя уже есть в игре. Космические станции перестрелки и прочее.

показать ответы
1

Ну графониум вполне себе неплох. Но при такой скорости разработки я не уверен что хотя бы мои внуки смогут в неё поиграть =)))

раскрыть ветку (1)

Сталкер разрабатывали 5 лет и тоже было много паники что никогда не выйдет. Хорошие игры за год не делают.

показать ответы

Господи, качество видео ужасно, есть более менее нормальное : https://www.youtube.com/watch?v=TTGJOC0stus

Ждем, надеемся, верим.

раскрыть ветку (1)

Добавил ссылку на самую последнюю запись миссии с официального канала.

Полная запись миссии на процедурно сгенерированной планете. Как демонстрация качества генерируемых планет и первичной оптимизации.

https://www.youtube.com/watch?v=pdCFTF8j7yI

показать ответы
6
Мне кажется, что больштнство людей, увидевших ваш пост решило, что вы негативно относитесь к разнице между роликом и демо(типа шаблон ожидание/реальность).
раскрыть ветку (1)

Я прекрасно знаю что на пикабу сидят в основном люди играющие в элиту. Да и российские игровые издания поливают по чём зря (но при этом хвалят недоделки Юбисофт). Так что плохие новости про SC расходятся как пирожки)

показать ответы