Именно, они такую графику, посадку на планету, и огромные масштыбы планет смогли сделать не хуже чем в ролике, в отличие от Юбисофт.
Я прекрасно знаю что на пикабу сидят в основном люди играющие в элиту. Да и российские игровые издания поливают по чём зря (но при этом хвалят недоделки Юбисофт). Так что плохие новости про SC расходятся как пирожки)
При чем тут Элита вообще? Или у игроков СС по этому делу какой то особенный пунктик? Ожидание и реальность это так то мем
Почему же, я давно играю в SC и всё кроме планеты и гигантского земляного червя уже есть в игре. Космические станции перестрелки и прочее.
Вы же понимаете, что это уже было нарисовано для трейлера и теперь это просто показали с другого ракурса, ну если сильно просто.
Вначале я думал подробно расписать.. а потом до меня дошло. Слишком толсто чувак, слишком толсто.
Лучше бы до тебя дошло, что игру обещали 3 года назад выпустить, целиком готовую, а не радовать ждунов постановочными, заскриптованными роликами в которых нет ничего нового.
3 года назад её только начали делать, но тебе нет смысла что рассказывать если ты не понимаешь разницу между геймплеем и CGI роликом.