95

Стальной дракон. Отработка мелких, но заметных косяков

Неоднократно в процессе работы над этим проектом мне делали замечания по поводу лап. Сегодя пришло время исправить это недоразумение и заменить плоские лапти, по которым как будто каток проехал, злыми когтистыми драконьими лапами. Сначала я собрал одну лапу в миниатюре, что бы посмотреть, как оно вообще и где:

Стальной дракон. Отработка мелких, но заметных косяков Дракон, Своими руками, Сварка, Ручная работа, Видео, Длиннопост, Рукоделие с процессом

Что то вроде того. На правой ноге коготь пусть будет поднят вверх. Мне так нравится. Типа: "А у вас эти булочки свежие?"

Прикину пропорции, буквально на глаз. На сколько нужно увеличить, шоб было вот "само то" .

Стальной дракон. Отработка мелких, но заметных косяков Дракон, Своими руками, Сварка, Ручная работа, Видео, Длиннопост, Рукоделие с процессом

Резка, искра, сварка: первая нога готова. Отрезаю старую культю, прикидываю место соединения импланта... Придётся немного изменить место соединения голени со стопой, но это пустяки. Вид уже совсем иной.

Да и в целом образ стал более законченный:

Дело за малым: ещё три злых когтистых драконьих лапки..