Стал начальником
Еду в троллейбусе. Рядом сидит мужик и всё время болтает по телефону, указания раздаёт. Одна его беседа началась так:
- Привет. Я тут за ночь стал начальником, поэтому слушай, что нужно сделать...
Еду в троллейбусе. Рядом сидит мужик и всё время болтает по телефону, указания раздаёт. Одна его беседа началась так:
- Привет. Я тут за ночь стал начальником, поэтому слушай, что нужно сделать...
Как то маленьким был, сон приснился, что у меня игрушки новые и я их под подушку прятал.
Утром стал их искать....
Весь день потом расстроен был когда осознал, СОН.
Мне так в детстве приснилось, что я - выдра. И так охуенно было выдрой быть. Я весь сон занимался выдриными делами и вся семья моя были тоже выдры. А как проснулся и осознал, что я не прекрасная беззаботная выдра, а первоклассник - тоже очень расстроился
Была такая фигня один раз. Прям длииииный такой сон был, и я внутри него уже вспомнил что служил, давай доказывать на комиссии в военкомате что служил, и номер части сказал и все остальное. Не взяли тогда меня. Проснулся.
И у меня был такой же сон. Я во сне военник показываю, а мне - о, отлично, у тебя уже и звание есть, нам такие нужны!
Блин, снилась мне, и даже иногда сейчас снится, такая же фигня. Довольно часто. Как будто бы во сне ты осознаешь, что это ошибка, что, мол, какого хера я опять должен служить... И прям такая обида, грусть, злоба и бессилие нахлынывают, что ппц. Ненавижу этот сон
мне тоже снился дембель в один из первых дней. Сон яркий красочный,реалистичный. А тут рота подъм. Я сел. А с соседней койки мне говорят что случилось ? Ты так застонал. А это я оказывается от осознания что этот весь пиздец кончился только во сне.
Ей, воины, вы в телевизоре
"Сон приснился мне, что я дома
Вышел на перрон из вагона.
Здравствуй, город мой родной,
Не видал тебя два года..."
Эх, каждому, кто служил, наверное, снился такой сон.
Буквально только что приснился охеренный сосновый лес. Лежала в конях одной из сосен и обнимала ее - офигенно так было, кора такая теплая и будто на душе легче становилось. Просыпаюсь в своей кровати от того, что ппц холодно из-за открытого окна :<
На ветку комментариев появился пост, решил чутка присоединиться.
Однажды мне приснилось, что я как обычно проснулся, пошел на работу, подхожу к главному входу, а тут закрыто. Охранник спрашивает: зачем в субботу приперся? я тут же на радостях что сегодня выходной, пошел обратно домой и лег дальше спать *мне все вот это снится*. Пока я сплю - звенит будильник, я его отключаю нахер, выходной же.
Где-то через часа 2 звонит начальник, спрашивает где я есть. Я огрызнулся что сплю в свой заслуженный выходной. Начальник юмора не понял и позвал работать, ибо это была среда.
Люлей не отгреб, но было очень стыдно.
Притча про Ходжу Насреддина:
Снится Ходже, что он продает петуха за золотую монету, а покупатель ему предлагает серебряную.
Ходжа просыпается, понимает, что никакого петуха у него нет, закрывает глаза и говорит:
- Хорошо, давай серебряную!
Мне по студенчеству сон снился.
Маленькая предыстория: на учёбу я ездила из области, электричками, они, соответственно, по расписанию. Вставала рано, возвращалась часов в 6 вечера, короче, вечером спала часок, потом принималась за домашку.
Еду домой. На перекрестке Нагатинская-Варшавка нахожу на переходе две тыщи, убираю их в свой кошелёк и бегу на электричку. Приезжаю домой, ем, ложусь спать.
ПРОСЫПАЮСЬ. Вспоминаю, что у меня есть две тыщи, ощущаю прилив счастья!
И понимаю, что это был потрясающе подробный и реалистичный сон, расстраиваюсь :((