Стал начальником

Еду в троллейбусе. Рядом сидит мужик и всё время болтает по телефону, указания раздаёт. Одна его беседа началась так:
- Привет. Я тут за ночь стал начальником, поэтому слушай, что нужно сделать...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий

Как то маленьким был, сон приснился, что у меня игрушки новые и я их под подушку прятал.

Утром стал их искать....

Весь день потом расстроен был когда осознал, СОН.

раскрыть ветку (41)
121

Мне так в детстве приснилось, что я - выдра. И так охуенно было выдрой быть. Я весь сон занимался выдриными делами и вся семья моя были тоже выдры. А как проснулся и осознал, что я не прекрасная беззаботная выдра, а первоклассник - тоже очень расстроился

раскрыть ветку (28)
90
DELETED
Мне приснился дембель, на вторую же ночь в войсках. Вот я утром расстроился.
раскрыть ветку (21)
41
Кстати,да. Тоже пиздец как расстроился, правда мне не дембель приснился, а то что я дома как обычно, а тут хуяк и: "Рота подъём!!!"
раскрыть ветку (11)
24
А мне не раз снилось что повторно по ошибке на срочку забрали. Каждый раз поутру, проснувшись, выдыхал с облегчением))
раскрыть ветку (5)
21

Была такая фигня один раз. Прям длииииный такой сон был, и я внутри него уже вспомнил что служил, давай доказывать на комиссии в военкомате что служил, и номер части сказал и все остальное. Не взяли тогда меня. Проснулся.

раскрыть ветку (3)
12

И у меня был такой же сон. Я во сне военник показываю, а мне - о, отлично, у тебя уже и звание есть, нам такие нужны!

Тебе ещё повезло, я пхд успел навести, пока не проснулся.

А если бы взяли, ещё год не просыпался бы.

8

Блин, снилась мне, и даже иногда сейчас снится, такая же фигня. Довольно часто. Как будто бы во сне ты осознаешь, что это ошибка, что, мол, какого хера я опять должен служить... И прям такая обида, грусть, злоба и бессилие нахлынывают, что ппц. Ненавижу этот сон

22
DELETED

У меня тоже такой сон был в первую ночь в расположении, до сих пор помню диалог оттуда: "А армия мне что приснилась что ли? Видимо, да."

7
Аж передернуло
1
DELETED
А мне сегодня приснилось, что я 200000$ в лотерею выиграл, я уже планы строил, что купить нужно и т.д., правда потом понял, что во сне нахожусь и расстроился)

мне тоже снился дембель в один из первых дней. Сон яркий красочный,реалистичный. А тут рота подъм. Я сел. А с соседней койки мне говорят что случилось ? Ты так застонал.  А это я оказывается от осознания что этот весь пиздец кончился только во сне.

Ей, воины,  вы в телевизоре

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Представь моё разочарование,когда мне это приснилось в первую же ночь в армии, а впереди ещё 729 дней беспросветного пиздеца
9
Еду я однажды на Феррари... Новую только из салона забрал... И тут, сцуко, будильник звонит...
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

А ты не бери, ему что говорить не с кем?

раскрыть ветку (1)
1
Не с кем... Когда-то обмолвился, что его все ненавидят... "Звоню - ненавидят, не звоню - тоже, сцуко, ненавидят..."
6
DELETED
А мне снилось что я в армии, а проснулся дома. Настроение на весь день поднимает. Причем даже уже после 10 лет как дембельнулся периодически снилось такое.
4

"Сон приснился мне, что я дома

Вышел на перрон из вагона.

Здравствуй, город мой родной,

Не видал тебя два года..."

Эх, каждому, кто служил, наверное, снился такой сон.

раскрыть ветку (1)

Три.

3
А мнемчасто снятся обратные сны. Снится армия и я в наряде или на рабочке или на полигоне и так хуево становится. Я ведь помню, что я вроде дома быол. Но потом просыпаюсь и понимаю что этоивсего лишь сон...
1

А дальше день сурка и каждый день сниться дембель

А мне за неделю до дембеля приснилось, что я только в часть приехал. И было всё так правдоподобно, как же круто было утром понять, что скоро домой.
12
DELETED

У меня знакомый рассказывал, что ему приснилось что он помидор, лежащий на столе))

раскрыть ветку (3)

Коллеге приснилось, как за ним весь сон гнался огромный пончик. Это было ужасающе страшно)

Коллеге приснилось, как за ним весь сон гнался огромный пончик. Это было ужасающе страшно)

3
Мне один раз приснилось что я стою на крыше сарая. Бабушка вышла и давай на меня кричать не писай. А я пописал... в постель
2

Буквально только что приснился охеренный сосновый лес. Лежала в конях одной из сосен и обнимала ее - офигенно так было, кора такая теплая и будто на душе легче становилось. Просыпаюсь в своей кровати от того, что ппц холодно из-за открытого окна :<

6
DELETED

На ветку комментариев появился пост, решил чутка присоединиться.

Однажды мне приснилось, что я как обычно проснулся, пошел на работу, подхожу к главному входу, а тут закрыто. Охранник спрашивает: зачем в субботу приперся? я тут же на радостях что сегодня выходной, пошел обратно домой и лег дальше спать *мне все вот это снится*. Пока я сплю - звенит будильник, я его отключаю нахер, выходной же.

Где-то через часа 2 звонит начальник, спрашивает где я есть. Я огрызнулся что сплю в свой заслуженный выходной. Начальник юмора не понял и позвал работать, ибо это была среда.

Люлей не отгреб, но было очень стыдно.

5

Притча про Ходжу Насреддина:

Снится Ходже, что он продает петуха за золотую монету, а покупатель ему предлагает серебряную.

Ходжа просыпается, понимает, что никакого петуха у него нет, закрывает глаза и говорит:

- Хорошо, давай серебряную!

4
Главное чтобы не приснился туалет
раскрыть ветку (2)
1

Последний раз у меня такое было в 15 лет. Было очень стыдно. А мама ржала

и не когда не кончайте во сне, это ловушка!

6
Какое отношение это имеют к посту ?
1

Мне по студенчеству сон снился.

Маленькая предыстория: на учёбу я ездила из области, электричками, они, соответственно, по расписанию. Вставала рано, возвращалась часов в 6 вечера, короче, вечером спала часок, потом принималась за домашку.

Еду домой. На перекрестке Нагатинская-Варшавка нахожу на переходе две тыщи, убираю их в свой кошелёк и бегу на электричку. Приезжаю домой, ем, ложусь спать.

ПРОСЫПАЮСЬ. Вспоминаю, что у меня есть две тыщи, ощущаю прилив счастья!
И понимаю, что это был потрясающе подробный и реалистичный сон, расстраиваюсь :((

Хорошо, что ты таки осознал, что это сон, а то так и искал бы свои игрушки.
У меня такая же херня была, сон прям очень реальный как новая гоночная машинка на полке в комнате стояла, я настолько был уверен, что когда проснулся пошел ее искать, и очень удивился когда не нашел
Чёт ору от смеха)))
раскрыть ветку (2)
DELETED

Не ори, успокойся

раскрыть ветку (1)
Как скажешь, бро))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку