Хуясе, я после окончания 7 класса сменил десяток квартир, гражданство два раза... От школы только аттестат остался среди документов...
Да вы чооо! Я искренне и от души писала.
В этом мире у меня есть одна стабильность со школячества - прямая линия с Президентом каждый год.
И меня это радует, черт подери.
Т.е. учитель информирует родителей, что ребёнка на двух предыдущих уроках биологии не было? (в данном случае)
Мне 37 и я жил в "девяностые", представляете там жили нормально и вырос человеком. Там родители работали до 6 а потом занимались детьми. Не списывайте свои проблемы на время
Я рада, что ваши родители вами занимались
Может даже у вас была полная, счастливая семья
Да вы девяностые с нынешним временем не путайте хоть.
Тогда, было чем накормить хоть детей, и то хорошо, а на остальное просто ресурсов не было.
Меня мать одна тянула. Я беспризорная росла, сама себе предоставлена. Мать на работах упахивалась, чтоб хоть немного обеспечить.
А если дите за учёбу не сжать, оно и учиться не будет. К сожалению.
У нас был такой предмет класса до 10.
Риторика и культура речи полное название предмета.
Так это почерк девочки 11 лет.
А нынче кстати я вообще от руки редко пишу.
Но, люблю прописи Ответ на пост «Контрольный диктант 1956-го года»
Я вас умоляю.
У меня ещё очень хороший почерк.
Вы бы видели как нынче дети пишут. Вообще нынешние дети писать не умеют.
А что там такое за отметки вроде "н, н, 5" (суббота, биология)?
Удивительно, люди дневники свои хранят за годы учёбы в школе, надо же (удивляюсь по-хорошему).
Н - не было. Пропуск урока.
Да, я храню дневники.
Сознательно, с 5 класса.
Это важная часть жизни.
За 1 и 3 класс к сожалению не сохранились

Лига Политики
32.9K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.