1837

Небезопасный контент (18+)

Ссора закончилась смертью1

В Нижнем Новгороде 20-летний парень во время ссоры со своей 33-летней сожительницей засадил несколько пуль в неё, а затем стрельнул себе в голову. В результате покушения девушка осталась инвалидом первой группы. Из-за полученных травм ног и позвоночника пострадавшая больше не может самостоятельно передвигаться и теперь является нетрудоспособной.
https://progorodnn.ru/news/99785

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
20 летний с 33 летней женой. Я могу быть неправ, но лёгкий звоночек прозвучал уже на этом моменте. И судя по тону там парня, там уже не первый случай ебанутости.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Сейчас нашел сам инцедент в новостях и там вроде как не жена, а сожительница была. Исправил. Сам инцедент произошел еще в конце января, почти год назад, но инфы про то чем всё закончилось для девушки, так и не нашел
показать ответы
10

В результате покушения девушка осталась инвалидом первой группы. Из-за полученных травм ног и позвоночника пострадавшая больше не может самостоятельно передвигаться и теперь является нетрудоспособной.

https://progorodnn.ru/news/99785

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Спасибо. Добавлю в пост
14
Гражда́нский, или све́тский, брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организации. Википедия) правда в правовом поле это не как не отображены, в кодексах вроде просто брак пишется.
Да и в статье пишут постоянно муж и жена, а не сожитель и сожительница)
Но это уже никому не поможет мадама инвалид, а жирный опарышь с дыркой в церепушке
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
В законодательстве понятие "гражданский брак" отсутствует, признается только брак, зарегистрированный в установленном порядке в органах ЗАГС. Совместное проживание одной семьей без такой регистрации к зарегистрированному браку не приравнивается (п. 2 ст. 1, ст. 10 СК РФ).
показать ответы
1
DELETED
Только сейчас увидел, что сам допустил опечатку. Не инциндент, а инцидент. Всё, старею. Не буду никогда никого поправлять.. ☹️
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А я Н даже и не заметил)) Бывают ошибки в словах которые редко употребляются.
DELETED
Под словом инцедент видисо имелся инциндент ?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да. Ошибся малость))
показать ответы
56

По ссылке бред полный. Сожителя мужем называют, новенький ПМ на раскопках нашёл... Мент поди, "накануне уволили".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Там написано гражданская жена, именно по этому я и поменял в посте жену на сожительницу

показать ответы
Так я ж это же и писал только своими словами)
раскрыть ветку (1)
DELETED
В других статьях указывалось что они живут вместе. Да и здесь указан гражданский брак, а значит просто вместе живут, без каких либо обязательств, подписаных документов, просто два человека, которые встречаются живут в одной квартире. По этому я и написал что сожительница.
показать ответы
3
Так гражданская жена п это официально жена...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет. Гражданский брак, это когда вы живёте вместе, но ни какими обязательствами законными не связаны. А жена, это когда оформлено в ЗАГСе по закону.
показать ответы