1 пост-ответ
от paren90let
Смотреть
Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
20 летний с 33 летней женой. Я могу быть неправ, но лёгкий звоночек прозвучал уже на этом моменте. И судя по тону там парня, там уже не первый случай ебанутости.
раскрыть ветку (1)
Сейчас нашел сам инцедент в новостях и там вроде как не жена, а сожительница была. Исправил. Сам инцедент произошел еще в конце января, почти год назад, но инфы про то чем всё закончилось для девушки, так и не нашел
показать ответы
В результате покушения девушка осталась инвалидом первой группы. Из-за полученных травм ног и позвоночника пострадавшая больше не может самостоятельно передвигаться и теперь является нетрудоспособной.
раскрыть ветку (1)
Гражда́нский, или све́тский, брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организации. Википедия) правда в правовом поле это не как не отображены, в кодексах вроде просто брак пишется.
Да и в статье пишут постоянно муж и жена, а не сожитель и сожительница)
Но это уже никому не поможет мадама инвалид, а жирный опарышь с дыркой в церепушке
Да и в статье пишут постоянно муж и жена, а не сожитель и сожительница)
Но это уже никому не поможет мадама инвалид, а жирный опарышь с дыркой в церепушке
раскрыть ветку (1)
В законодательстве понятие "гражданский брак" отсутствует, признается только брак, зарегистрированный в установленном порядке в органах ЗАГС. Совместное проживание одной семьей без такой регистрации к зарегистрированному браку не приравнивается (п. 2 ст. 1, ст. 10 СК РФ).
показать ответы
Только сейчас увидел, что сам допустил опечатку. Не инциндент, а инцидент. Всё, старею. Не буду никогда никого поправлять.. ☹️
раскрыть ветку (1)
По ссылке бред полный. Сожителя мужем называют, новенький ПМ на раскопках нашёл... Мент поди, "накануне уволили".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В других статьях указывалось что они живут вместе. Да и здесь указан гражданский брак, а значит просто вместе живут, без каких либо обязательств, подписаных документов, просто два человека, которые встречаются живут в одной квартире. По этому я и написал что сожительница.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет. Гражданский брак, это когда вы живёте вместе, но ни какими обязательствами законными не связаны. А жена, это когда оформлено в ЗАГСе по закону.
показать ответы