521

Сrysis - исправление ошибок или как я облажался.

Не топите пост, внутри 2 комментария для минусов, ссылка на раздачу. Пост - http://pikabu.ru/story/_3297400 Спасибо :3
Сrysis - исправление ошибок или как я облажался. Не топите пост, внутри 2 комментария для минусов, ссылка на раздачу. Пост - <a href="http://pikabu.ru/story/srysis__vozrozhdenie_onlayna_3297400">http://pikabu.ru/story/_3297400</a> Спасибо :3
Автор поста оценил этот комментарий
Есть несколько вопросов:
1. GameSpy и PunkBuster обязательно устанавливать?
2. В конце установки есть 3 пункта: Регистрация игры, показать файл Readme, Поиск обновлений для игры. Нужно обновлять?
3. Crysis64original/Crysis32original тоже копировать с заменой?
4. При запуске nsfr-crys.exe видна зачем-то удаляет этот файл и выдает ошибку(см. скрин). Можно использовать вместо него файл rzr-crys.exe?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1. ГеймСпай нет, ПанкБастер - да
2. Нет
3. Нет, это оригинальные exe файлы на всякий случай.
4. Cкорее не докачали, сбой какой-то. Да, можно.
показать ответы
Там довольно хороший онлайн... Но немецкие сервера уже бесят.
К примеру то-что там дают халявную технику, оружие и.т.п.
А доблестные админы из германии каждый день балуются и портят всю игру...

Хотелось бы поиграть обычный классический сервер (без всяких дополнение и изменений карт, а так-же снаряжения)

П.с. Я пытался сделать классический сервер но я с лишком рукажоп... поэтому хотелось бы попросить вас об этом :)
раскрыть ветку (1)
Вообщем, я проштудировал немецкий форум, оказывается, запустить свой сервер вроде бы как и реально, только в списке серверов его не будет видно. Это какие-то особенности патча. Единственный вариант, замутить свой патч с блекджеком и шлюхами со своими серверами. Ну или подключаться по айпи адресу. Русская часть этого форума, уже пыталась запустить свой сервер, что бы и пинг у ребят был добротный...Но как видите не вышло.
у меня не заходит может кто-нибудь логин и пароль скинуть от Треккера?
раскрыть ветку (1)
1й комментарий для минусов
показать ответы
2й комментарий для минусов
Раздача обновлена, перекачайте торрент-файл! Докачать прийдется пару метров! Обновленная инструкция в блокноте, или в самой раздаче! Ждем вас в игре!
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=7337723#7337723
показать ответы
А что если это хитрый план по набору плюсов? Сначала делаешь длинопасту про Кризис и даешь каличную кряку, а потом делаешь вторую длинопасту и даешь способ починки калича.
раскрыть ветку (1)
И в первом и во втором посте есть 2 комментария для минусов. Я их не для плюсов оставлял, а для баланса! Минусуйте комментарии!
показать ответы
DELETED
Ностальгия бьет по яйцам, но... И много вас там? На режим где с техникой набирается хоть?
Плюс за крайзис, да еще и первый, а за мультиплеер вообще дал бы два.
И еще вопрос. Игра на серверах через лицензию не вариант?
раскрыть ветку (1)
Ну вот сегодня было в районе 16-18 человек. И много разных людей, так что скачали игру и опробовали довольно много пикабушников. Игра на серверах через лицензию - вариант. Лицензии всегда почёт. Просто, вот у меня лежит в ориджине Crysis 2 которому не так много лет, в который я играл по мультиплееру. При чем, покупал я игру на выходе, а не получил за филантропство...И где этот мультиплеер сейчас? ГеймСпай закрылись, а EA даже не удосужились найти мультиплееру новый дом. Вот и покупай после этого лицухи от EA. Так же и с первым Кризисом. Ладно, в 2007-2011 году покупать эту игру было еще резонно, то сейчас...Тут уж кто как хочет. Нам проще скачать и поиграть, мы ведь пираты, или кто? :)
показать ответы
Пару скринов из красивейшей карты Valley которая поражает своей маштабностью и своими красотами.
Все на высоких, сглаживание отключено
Не проще взять лицензию?
раскрыть ветку (1)
а не проще EA перенести игру на свои сервера?
Crysis не запускается, при запуске -черный экран и вылетает - программа не работает. Windows 8.1, драйвера обновлены, DirectX установлен, VCRedist x86 и x64 установлены, в чем может быть причина?
раскрыть ветку (1)
Запусти в режиме совместимости с Win Vista SP2
показать ответы