СРОЧНЫЙ СБОР: Отцу 72 – Лодка Мечты для Речных Приключений!
Друзья, близкие, неравнодушные! Обращаюсь к вам с необычной, но очень важной просьбой. Моему отцу, человеку с неугасающей жаждой жизни и приключений, исполнилось 72 года. И, знаете, вместо тихих посиделок у камина он мечтает… о лодке!
Да, вы не ослышались. Лодка нужна ему не для рыбалки (хотя и это не исключено!), а, как он сам выразился, "для ебалки и катания баб на реке!" Сказано прямо и честно, как и всегда. И я, как любящий сын, хочу помочь ему осуществить эту, возможно, слегка безумную, но такую искреннюю мечту.
Представьте себе: закат, тихая река, легкий бриз и мой отец, полный сил и энтузиазма, рассекает волны на своей собственной лодке, в компании прекрасных дам. Разве это не прекрасный образ? Разве не заслуживает он возможности наслаждаться жизнью в полной мере?
Понимаю, времена сейчас непростые, и у каждого свои заботы. Но даже небольшая сумма, пожертвованная от чистого сердца, приблизит нас к цели. Давайте вместе подарим моему отцу эту радость!
Любая помощь будет принята с огромной благодарностью. Ссылка для донатов ниже. Спасибо за вашу доброту и поддержку!
Психология | Не молчи
361 пост786 подписчиков
Правила сообщества
Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.