8

Сраное такси Максим

Сегодня с утра собрались с ребёнком к бабушке. Вызываю через приложение. Вижу что на соседней улице три машины стоят. Не берут. Ну ладно думаю. Поднимаю ценник на 20 рублей. Тишина. Окей поднимаю ещё на 40. И так до сотни. Ценник уже 220 рублей. Не берут. Ну и ладно думаю сами себе злобные бакланы. Звоню через оператора. Заказ принят отправляю машину. Жду 10 минут, 20 никого. Звоню опять. Идет поиск водителя. В итоге уже 40 минут сидим ждём машину. Звоню опять оператору. Не выдержал обложил матом. Сижу жду. Опять никого. Тут уже жена со своего телефона вызывает. Через 3 минуты подъехали. Приехал какой то абрек и давай всю дорогу вонять, дорога ему плохая, ценник маленький ещё и детьми. Я ему говорю мол что то не нравится хуле ты вообще в такси пошёл. По итогу чуть не разодрались с ним. И вот в чем самая жопа. Городок у нас небольшой. И Максим как ебаная корпорация сперва выдавил всё маленькие сервисы. А теперь пользуясь монополией творит что хотит. Водители хамят, заказы берут только по центру города. Ценник задрали со ста рублей до 130 днём. Короче дерьмо сервис. Простите накипело

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

23
Автор поста оценил этот комментарий

Цены на авто выросли в трое, запчасти в двое , продукты , кварт плата . А тут ещё и такисты ценник на 30 руб задрали ! Ну не суки ли они !        ; )

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да причём тут деньги? Я бы и 200 заплатил если бы работали нормально. Зачем тогда вообще такси нужно если они берут те заказы которые им удобные. По асфальту в центре города.

показать ответы