Сраное стрельбище
Как же сцуко, бесят эти ебучие попрошайки. "Дай 10 рублей", "Не будет сигареты". Да пойди ты нахуй бестолочь!! Блять, я могу ещё понять, когда подходит какой нить приличный чел, видно что хотя бы работящий, да без Б, не жалко сигаретки. Или бабуле\мелким на кассе на хлеб\сухарики не хватает. Но сука, ты, зачуханный алколоид с годовым перегаром. Тьфу, блять, в ебало, смачно, с соплями!
И ведь им просто похуй. Они стоят сутками у КБ\Бристолей и пр. подобных дешманьАлкоМагазинов и вымаливают бабки и сигареты. И подходят не по разу, и не по два, и не три. Вшатаешь такому, правозащитники сразу нарисуются, не вшатаешь - эта шваль будет заёбывать весь день.
Просто даже калит, что вообще этих индивидов дохрена, в каждом районе, каждого города. Я не политик, я незнаю ничего про благосостояния масс, но мне что то подсказывает, что без этого не работающего, ворующего, попрашающего слоя населения, было бы лучше, гораздо! Почему бы не собирать всех этих синих амёб в закрытых поселениях. И что бы было всё жёстко, хочешь рюмку? Пиздуй поле пахать! Хочешь сигаретку? Пиздуй зарабатывать на пачку!
Вообще просто не понятно, ведь с точки зрения экономики, они бесполезны. Они не работают, не платят налоги, не занимаются никакой общественно полезной деятельностью. Предлагаю идеальное решение: Закрытая деревня (прям с забором, колючкой и охраной), рядом поле. Хочешь бухать, сначала вырасти. Хочешь курить, продай, то что вырастил и купи сигарет. И выпускать только после посещения психолога, который подтвердит, что человек обратно эволюционировал во что то разумное.
У меня ещё лет в 16 был случай, было настроение говнистое, решил стрельнуть сигаретку. Мужик попался, я все ещё его слова помню. "Я сходил на работу, заработал денег, и теперь я могу себе позволить покурить. Что сделал ты, что бы выкурить эту сигарету?".
"Ну как что сделал? Попросил, ебало пряником сделал"
Тьфу, блять, заебали!
Бесит!
2K постов2.9K подписчика
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.