Спрут поглотивший все страны - что есть выше него? Просто размышления вслух

Что-то сейчас задумался, время не имеет значение, сейчас я далеко от тойже самой Москвы или от того же самого Лондона.

В детстве я смотрел сериал "спрут" может кто-то помнит этот сериал. Тогда я смотрел и мой дед (прошедший войну) много мне что-то объяснял, но мне было не особо интересно. Наверно больше запомнилась музыка, и конечно как дедуля мой прям переживал в каждой серии.

Прошло время, сейчас понятно уже взрослый и прочее, лет наверно 20 назад все таки решился пересмотреть всю эту историю, наверно больше о памяти деда.

И вот в памяти все сохранилось.

Вот сейчас я листаю наши каналы - смотрю вскольз, что там идёт (какие-то сериалы, фильмы) все радостные довольные. Все прям замечательно.

Так же листаю каналы в Лондоне, тоже самое, тв шоу, сериалы, фильмы, все смеются, все на высоте.

Листаю Французские каналы, один в один, те же самые ток шоу по кулинарии, отточенные сериалы с юмором 10-ти летнего ребёнка.

Везде одно и тоже.

Я задумался. Неужели спрут уже по всей планете?

Дальше я задумался (без всяких чатов джипити и прочих дебильных конструкций-обучалок), а что же есть выше этого спрута?

Я подумал, конечно государство / военные.

А что выше этого?

У Католиков вроде как есть кто-то кто находится под землёй, с iq 800 или 12000, живёт вроде хз сколько, 500 или 5000 лет, умнее любого из нас.

У других народов вероисповедания, так же есть, кто то и что-то.

Это понятно, что все легенды и прочее.

В интернете есть разные уровни, даркнет это один из. Есть система зеркал, нижние этажи и прочее прочее.

Вот мне интересно, выше спрута (в той клоаке в которой весь мир погрузился) кто самый главный?

Спрут -> правительство (мировое предположим) -> дальше ещё кто-то (человек это или нет?) -> дальше уже точно не человек -> дальше кто -> дальше кто? И так по цепочке. Кто в конце цепочки?

Или эта вся история вшита в Шамбалле? А почему именно там?

И вот в целом то такой вопрос - после "спрута" кто идёт дальше по таблице?

Кто как считает?