4

Справка от психиатра для продажи и покупки недвижимости

Здравствуйте. Могу ли я официально получить справку о том, что не состою на учёте у психиатра, если около 15 лет назад от направления военкомата в ПНД на меня была заведена карточка и был поставлен диагноз "F07.8 Другие органические расстройства личности и поведения, обусловленные болезнью, травмой и дисфункцией головного мозга"?

В ПНД кикогда не лежал и за помощью не обращался кроме как от венкомата.

В военкомате категория годности В, с воинского учёта не снят. В военном билете статья не прописана, а так она 14Б.

Есть "просроченное" водительское удостоверение категории Б, которое получил легально в 2014 году. Продлено до 2027.

Официально трудоустроен на крупном режимном предприятии.

Психиатрия

2.3K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders