0

Спортсменам посвящается

Disclaimer! Автор-спортсмен, в пунктуацию великого и могучего не всегда грамотно может!
Хотел бы осветить тему, что часто происходит в наших кругах, но об этом редко упоминают в соц сетях, да и в целом данную слабость обычно не принято показывать. Начну.
Я мастер спорта по скалолазанию, для тех кто не в курсе, мы не в горы ходим! И я отдал этому чудесному виду спорта 13 лет своей жизни. Однозначно поучительное и интересное время было, победы и неудачи, драма, смехуечки и все такое, но наступил момент когда я начал понимать, что я очень устал.
Самое ужасное это наблюдать как труд большей части жизни начинает надоедать и теряется весь интерес и огонь в глазах.
Наверное, этот первый пост, будет своего рода утешением для людей, что попали в подобную ситуацию, я думаю сравнимо с потерей близкого, или расставанием с любимым человеком, но это жизнь, ушла любовь, завяли помидоры.
В общем знайте, спортсмены, вы не одни, давайте пробовать что-то новое, отдыхать, переключаться на другой вид деятельности, реализовывать себя. Делиться опытом м начинающими. Своего рода доброты пост)))
Ноль интересной информации, но хочется ободрить братьев по несчастью, давайте побеждать, выкручиваться и выигрывать эту жизнь, возможно уже и не в привычном роде деятельности.
Всем мир)