Спасите елки1

Вот такой, крик детской души, я вчера увидел на стене, одного из магазинов нашего города!

Спасите елки Новогодняя елка, Гринпис, Дети, Детские рисунки, Рисунок, Стена, Длиннопост
Спасите елки Новогодняя елка, Гринпис, Дети, Детские рисунки, Рисунок, Стена, Длиннопост

В принципе, я солидарен с их точкой зрения и у меня дома искусственная ёлка!

Фотки мой, рисунки детские, дети чужие и я их не знаю 🤗

Зы: БМ ругался, выдавая всякую белиберду от карты метрополитена до бронетрамвая :-D

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

на улицу, в лес, там украсить елку и потом вокруг нее водить хоровод

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
3

в лесу родилась елочка

пусть там она растет

и тот кто ее срубит

душою есть урод

раскрыть ветку (8)
2

За столом сидели

Мужики и ели,

Вдруг раздался шёпот жуткий из дупла:

"Ради смеха и веселья

Погубили вы меня,

И за это всех вас страшно

Проклинаю

Я!!"

В полночь пробили часы,

Люди заорали,

И на десять дней они

Свой облик потеряли!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

а католиков-толиков с рождеством не учитываете?

3

В питомнике посеяна,

Или под ЛЭП растёт

И если на на Новый Год -

То всё равно умрёт!

раскрыть ветку (5)
2
Вот по чесноку, далеко не каждая ёлочка выращена в питомнике или срублена пол ЛЭП. Браконьерских способов вырубки очень много, знаю не понаслышке!
раскрыть ветку (4)

Согласен. Однако вот что интересно - те, кто топят за пластик, про питомники вообще ни слова не говорят. Для них срубленная елка - это варварски загубленное дерево, которое могло стать вековым деревом.

раскрыть ветку (3)
1
Ой да ладно, те кто топят против Греты, предпочитают не задумываться о возможной провокации с ее стороны(ведь она реально дискредитировала даже адекватных людей). О браконьерских вырубках тоже ни слова с вашей стороны. Возможно в других странах эти питомники и работают нормально, но у нас проще вырубить молодняк посаженный после промышленной лесозаготовки, не вопрос рубануть и краснокнижные, ель Глена например.
А то что у меня биоразлагаемая искусственная ель из вторсырья, вообще мало кого ебет, след. пост уже заминусили!

Зы: пост мой, и моя точка зрения отличается, от тех кто за пластик и тех кто против Тунберг, ибо это две крайности, а я привык башкой думать!
раскрыть ветку (2)
я привык башкой думать

Это правильно! Но зачем же вы сами себя показываете с нелицеприятной стороны? Вы в одно и то-же время утверждаете, что у вас - биоразлагаемая ёлка (это несомненный плюс вам!), и возмущаетесь, что остальных это не ебёт; и при этом тут-же говорите о том, что рубят молодняк и краснокнижные ели. И это вас, выражаясь вашими же словами, ебёт гораздо сильнее, чем факт наличия питомников и санкционированных вырубок. Хотя, как мне кажется, рубят варварски единицы. Даже продаванам щас проще купить машину из питомника, чем горбатится, тыря ели хрен знает где. Тут большее зло - это мелкие торгаши у метро.

зы: (эх, приятно что люди используют это сокращение, что-то ламповое в нём, фидошное...) если уж про пост, то ИМХО - правильнее было-бы детям в саду озвучивать обе стороны вопроса. А то им вдалбливают в головы, что живая ель - плохо! Без упоминания вариантов, и без упоминания того, чем искусственная может быть не лучше.

раскрыть ветку (1)
Я вот скажу так, пост о детских рисунках в первую очередь!
Почему всем взбрело в голову что я имею точку зрения как у Тунберг, я хз. А поправить пост и указать какая у меня ёлка я почему-то не успел, хотя оставалось 5 минут на редактирование поста (((

По поводу питомников, я не говорю что их нет совсем, они есть, но их мало и далеко не везде, и до сих пор почти во всех городах России (отсекаю Москву и Питер, т.к. в Новосибе такая же картина) проще вырубить зелёные насаждения там где засеяли места промышленной вырубки, но это ещё хорошбий вариант. В основном варварски рубят 100+летний лес и пилят верхушки, остальное в расход, и хорошо если на дрова!

О детях, если я даю какую-то информацию ребенку, я даю ее всесторонне, по максимуму, а выводы пусть делает сама, благо мыслить умеет! "Правд может быть несколько!"

А местные "засранцы" (которые срач тут устроили, сами являются по сути те ми же Гретами(фанатиками), просто с другой стороны шкалы, правда сами этого понять не могут.

Зы: "зы" со времён мирки и аськи осталось :-)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку