2344

Спасибо. Я люблю тебя…

В далеком и спокойном сентябре 2020 года мы с супругой собирали вещи на переезд в нашу первую квартиру, вернувшись с работы я в подъезде встретил его:

Спасибо. Я люблю тебя… Кот, Смерть, Болезнь, Опухоль, Длиннопост

Маленький 6-ти месячный ребенок которого кто-то выкинул. Что-то кольнуло внутри и я забрал его домой.

Так Симба появился в нашей семье. Это был замечательный и идеальный кот. Ласковый, не пакостливый, сразу подружился со всеми домашними, никогда не дрался с другими котиками.

Когда подобрали обнаружили у него срезанные усы и обрезанные под корень когти. Прошлые хозяева видать «наигрались» и выкинули. Рос он конечно не по дням, а по часам и вымахал в огромного добряка.

17 июня этого года мы заметили что он перестал ходить в туалет, просто лежал в лотке. Повезли его к ветеринару и обнаружили что весь мочеиспускательный канал забит «песком» из почек. Нам было рекомендовано понаблюдать, давать лекарства и сделать узи. 26 июня я проснулся в день когда его нужно было везти на ухо я проснулся не от будильника, а от того что Симба громко кричит и у него идет пена. Я сразу же повез его в ближайшую клинику, у Симбы случился эпилептический припадок…
Оставили Симбу на стационар под присмотром в клинике. На фоне припадка всплыло множество нарушений организма, и через три дня Симбу перевезли в более квалифицированную клинику. Там опытные специалисты установили нарушение неврологии и поставили страшный диагноз, лейкемия. Сначала мы с супругой были в шоке, не знали что делать, но позже нам объяснили что лейкемия не активна, нужно все го лишь будет проверяться и следить за состоянием. 5 июля Симбе стало лучше, он начал хорошо кушать, но по прежнему сам не ходил в туалет, нарушений в почках нет, песка больше нет, рекомендовано было забрать его домой и наблюдать. Так же было рекомендовано сделать МРТ что бы убедиться в отсутствии патологии в мозгу.

Сделав МРТ мы принялись ждать результатов, улучшений не было. На следующий день пришли результаты МРТ, у Симбы множественные новообразования в мозгу…
7 июля Симбе стало совсем плохо, он не ел, не пил, на очередном приеме мы тяжело приняли что его нужно отпустить…

Прожил Симба всего 4 года. За эти 3.5 года что он жил с нами, он отдал нам столько любви, сколько не даст не кто в этом мире.
Спасибо что ты был с нами, мы тебя любим и надеемся что ты придешь к нам в своей следующей жизни…

P.S. Следите за своими любимцами, не скупитесь сдавать анализы хотя бы раз в год.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
У меня у матери одной из кошек 24 года. Полностью глухая, почти слепая, но тем не менее сама передвигается и все дела делает правильно. Она почти всю жизнь прожила у бабушки, соседки, которой не стало после очередного инсульта и тогда ее сын просто выбросил зимой с балкона(1 этаж) где ее и подобрала моя ма. Очень умная кошка и физически развита была в молодости прям очень. Штангу конечно не тягала, но всех собак гоняла во дворе)) Щас фотку выложу
раскрыть ветку (2)
12
Сейчас у нее правда в последнее время участились приступы не то сердце, не то с головой что то...в вет клинике говорят что лечить уже не получиться, не переживет. Так что она пока лето живёт на даче и в целом прекрасно проводит там время. Знакомьтесь, друзья - Глафира, для друзей просто Глаша
Иллюстрация к комментарию
5
У моих родителей тоже кошка живет, ей 21 год вот не так давно исполнился. Тоже глухая, плохо видит, но живчик, бегает, скачет иногда даже
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку