Спасибо. Я люблю тебя…

В далеком и спокойном сентябре 2020 года мы с супругой собирали вещи на переезд в нашу первую квартиру, вернувшись с работы я в подъезде встретил его:

Спасибо. Я люблю тебя… Кот, Смерть, Болезнь, Опухоль, Длиннопост

Маленький 6-ти месячный ребенок которого кто-то выкинул. Что-то кольнуло внутри и я забрал его домой.

Так Симба появился в нашей семье. Это был замечательный и идеальный кот. Ласковый, не пакостливый, сразу подружился со всеми домашними, никогда не дрался с другими котиками.

Когда подобрали обнаружили у него срезанные усы и обрезанные под корень когти. Прошлые хозяева видать «наигрались» и выкинули. Рос он конечно не по дням, а по часам и вымахал в огромного добряка.

17 июня этого года мы заметили что он перестал ходить в туалет, просто лежал в лотке. Повезли его к ветеринару и обнаружили что весь мочеиспускательный канал забит «песком» из почек. Нам было рекомендовано понаблюдать, давать лекарства и сделать узи. 26 июня я проснулся в день когда его нужно было везти на ухо я проснулся не от будильника, а от того что Симба громко кричит и у него идет пена. Я сразу же повез его в ближайшую клинику, у Симбы случился эпилептический припадок…
Оставили Симбу на стационар под присмотром в клинике. На фоне припадка всплыло множество нарушений организма, и через три дня Симбу перевезли в более квалифицированную клинику. Там опытные специалисты установили нарушение неврологии и поставили страшный диагноз, лейкемия. Сначала мы с супругой были в шоке, не знали что делать, но позже нам объяснили что лейкемия не активна, нужно все го лишь будет проверяться и следить за состоянием. 5 июля Симбе стало лучше, он начал хорошо кушать, но по прежнему сам не ходил в туалет, нарушений в почках нет, песка больше нет, рекомендовано было забрать его домой и наблюдать. Так же было рекомендовано сделать МРТ что бы убедиться в отсутствии патологии в мозгу.

Сделав МРТ мы принялись ждать результатов, улучшений не было. На следующий день пришли результаты МРТ, у Симбы множественные новообразования в мозгу…
7 июля Симбе стало совсем плохо, он не ел, не пил, на очередном приеме мы тяжело приняли что его нужно отпустить…

Прожил Симба всего 4 года. За эти 3.5 года что он жил с нами, он отдал нам столько любви, сколько не даст не кто в этом мире.
Спасибо что ты был с нами, мы тебя любим и надеемся что ты придешь к нам в своей следующей жизни…

P.S. Следите за своими любимцами, не скупитесь сдавать анализы хотя бы раз в год.