6

Спасибо вам!

Так уж случилось, что на это крайне непростое время случился переезд нашего производства с одной площадки на другую, плюс производитель доделал оборудование и готов его отгрузить и вот всё это выпало на эту неделю, неделю самоизоляции.

С вечера пятницы до утра понедельника я был дома. Утром в понедельник нужно было в офис. Планировал ехать на такси, но решил рвануть на метро.

Город пустой, метро пустое, людей минимум. И знаете что я подумал...?

А мы оказывается, нужны друг-другу! Да, я ходил и был горд за всех вас и за вашу сознательность, за то, что вы подумали о других, о тех кто живёт с вами рядом, о тех кого вы совсем не знаете. Так здорово осознавать, что  мои коллеги по гражданской принадлежности в целом законопослушные и исполнительные люди. Значит не всё у нас потеряно.

Да случаются всякие ситуации, ругаемся друг на друга по мелочам и не очень, но в случае опасности все так правильно повели себя.

Спасибо.

Совсем не хочу удивить кого-то фотками пустого города. Сейчас их может сделать кто угодно.

Спасибо вам! Санкт-Петербург, Малый бизнес, Бизнес, Фотография, Длиннопост

Всегда полные детские площадки абсолютно пусты.

Невский.

Тоже Невский, машины пока есть, а людей нет.

P.S. Переезд и завоз оборудования решили пока отложить. Небольшой ремонт делают собственники помещения своими силами. От клиентов заказы есть, но совсем немного, но резервы продукции есть и сможем достаточно оперативно доставить.

P.P.S. Тут одно издание основательно погуляло по городу. Фотографии очень атмосферные: https://www.the-village.ru/village/city/picture-story/378151...