Т.е. то, что землю продали олигархам и позакрывали все пляжи, сделав их платными, это, по вашему, норм?
То, что бизнес за 10 лет там так и не стал легальным и жители нормально не могут ни украинские, ни российские сервисы использовать тоже победа?
Хотя что это я. В таком посте все контролируется, тут гордиться надо, такова сегодня линия партии. Никаких проблем на территории нет.
Можно список пляжей?) А то уже лет 5 катаюсь, а на платные не попадал, может быть даже бы заплатил, посмотрел за что..
Не знаю как после присоединения, но я был несколько раз в крыму, в разных его местах, ещё когда он был сине-желтым, вот тогда реально на пляжи было сложно попасть. Всё перегорожено и закрыто, Где-то вход платный, там где свобожный пляж народу - не протолкнуться, а чтобы уйти где посвободнее и не башлять за часы надо нормально нормально так пройтись.
Я просто если честно хз даже, пол Крыма проехал и ничего такого не заметил.
Новый свет, Судак, Юбк(вообще целиком проездом был от ласпи до судака), Севастополь, Евпатория, Беляус и Оленевка.
Попробуйте прочитать ответ несколько раз. Я подскажу, на что обратить внимание:
Всё так и есть. Именно этот беспредел при России и исправили.
Еще бы не сделали, весь мир же наблюдает. А наша страна всегда все делала на показ, пыль в глаза. Но это пройдет.