4

Спасибо Пятёрочке

Сегодня звонок из Пятёрочки разбудил меня на пятом часу сна. Хотели узнать моё мнение о их магазинах. Больше я уснуть не могу, так как соседи делают ремонт - достаточно тихий, чтобы не разбудить, но достаточно громкий, чтобы не дать уснуть.

Неужели менеджеры Пятёрочки не понимают, что люди могут спать не только ночью? Некоторые по ночам работают, некоторые играют. А в первую половину дня спят. Пятёрочка правда думает, что разбудив таких людей с утра пораньше своим опросом, она получит лояльных клиентов? Почему нельзя провести опрос в их приложении, где у меня есть карта?

В общем, спасибо, Пятёрочка, спал пять часов, чувствую себя хреново. Пятёрочка выручает.

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Всеравно на днях ты пойдешь в пятерочку
раскрыть ветку (1)
0

Даже сегодня, потому что там где я живу есть четыре продуктовых магазина: пятёрочка в соседнем доме, пятёрочка через дорогу, пятёрочка через 500 метров и пятёрочка там же, но через дорогу. Так что да, каким бы моё отношение ни было, я пойду в пятёрочку. Зря что-ли они выдавили местные магазины.

И тем более непонятно, зачем тогда устраивать опросы, если люди и так безальтернативно ходят к ним.

3

Лечь спать днём и не выключить звук - да вы "гений"...

раскрыть ветку (1)

Как оказалось, в режиме "Не беспокоить" для звонков отдельная настройка. Раньше меня так не будили, а сейчас самое время её включить.

показать ответы
4

на телефоне есть "ночной режим"

раскрыть ветку (1)

Угу, он и стоял, но на звонки, как выяснилось, не распространялся - перенастроил только что. Раньше не было необходимости, потому что номер не был особо запален нигде. Кроме Пятёрочки. Надо было её регать на запасную симку блин.