4

Спасибо Пятёрочке

Сегодня звонок из Пятёрочки разбудил меня на пятом часу сна. Хотели узнать моё мнение о их магазинах. Больше я уснуть не могу, так как соседи делают ремонт - достаточно тихий, чтобы не разбудить, но достаточно громкий, чтобы не дать уснуть.

Неужели менеджеры Пятёрочки не понимают, что люди могут спать не только ночью? Некоторые по ночам работают, некоторые играют. А в первую половину дня спят. Пятёрочка правда думает, что разбудив таких людей с утра пораньше своим опросом, она получит лояльных клиентов? Почему нельзя провести опрос в их приложении, где у меня есть карта?

В общем, спасибо, Пятёрочка, спал пять часов, чувствую себя хреново. Пятёрочка выручает.

Бесит!

2.8K пост3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Лечь спать днём и не выключить звук - да вы "гений"...

раскрыть ветку (6)

Как оказалось, в режиме "Не беспокоить" для звонков отдельная настройка. Раньше меня так не будили, а сейчас самое время её включить.

раскрыть ветку (5)
1

Зачем? Просто выключаешь звук... Одно нажатие на иконку.

Звонок проходит - звука нет

раскрыть ветку (3)
0

Не все могут выключать звук и прочие "не беспокоить". Я например. Входящих достаточно много, в том числе бывают и вечером после 22-00 (хотя это скорее исключение чем правило но бывает), пропускать нежелательно, они в моих же интересах.

раскрыть ветку (2)
0

Согласен. Я в ритуалке тружусь - на связи 24/7.

Но автор же хотел спать. В современном мире надеяться что тебе никто не позвонит в 12 часов дня - наивно...

раскрыть ветку (1)
0

Спам мне кстати не звонит практически вообще - может 1 звонок в месяц прорывается или даже реже, уже и не помню когда был. Номеру много лет и особо не скрываю. Так что если мне звонят - 99,9% что это родня/знакомые/по работе.

0

Еще можно настроить так, чтобы "Не беспокоить" распространялся только на незнакомые номера

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку