919

Спасибо, пикабушники!

Огромное спасибо всем, кто отозвался на мой призыв о помощи! Доклад получился просто шикарный, преподавательница была в полном восторге, особенно после рассказа о том, сколько человек помогали мне его писать. Итог: из всей группы твёрдая пятёрка ТОЛЬКО у меня, экзамен сдан автоматом и (та-дам!) в апреле-мае меня отправляют с этим докладом на городскую конференцию!
Убедилась, что Пикабу - это большая, крепкая и дружная семья. Сейчас разрыдаюсь от избытка чувств =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
добрый день, и все же интересно ознакомиться с вашей работой, есть ли такая возможность?
раскрыть ветку (19)
Нет, я стесняюсь)
Если серьёзно - работа ещё достаточно сырая и мне просто стыдно её выкладывать в таком виде на всеобщее обозрение. Вот доведу до ума, тогда и выложу.
раскрыть ветку (17)
Как сырая? Вы ведь уже предоставили доклад преподавателю и Вам поставили 5. Или я что-то не так понял?
раскрыть ветку (9)
Да, предоставила. Но преподаватель указал мне на ошибки, которые следует исправить к конференции, сказала чем-нибудь дополнить. И тут я поняла, что работы предстоит ещё овердохрена =(
Выложу. Чесслово. Но потом)
раскрыть ветку (8)
Ты на прицеле минусомётов, мы ждём... *Зловещий смех*
раскрыть ветку (7)
Мне пипец Т_Т
Серьёзно, работы ещё много-много, так что не могу назвать даже примерную дату. Но раз сказала - сделаю! Я не мужик что ли?!)
раскрыть ветку (6)
Ты просила Пикабу о помощи, а теперь на неопределённый срок хочешь отмазаться от демонстрации результата.
Иллюстрация к комментарию
Кхм... ну вообще-то нет или мы чего то не знаем?)
раскрыть ветку (2)
Блин, точно же... *задумчиво чешет затылок левой пяткой*
Тогда: я не баба что ли?! Баба сказала - баба сделала!
раскрыть ветку (1)
И где же, мать твою, этот пост?
Вот именно, будь мущщинай.
Долго еще ждать?
Не затягивайте,а то тут всем достаточно интересно почитать.
раскрыть ветку (2)
или заминусить, если нет доклада... :))
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
когда это будет? мне очень интересно почитать))
тогда буду ждать ))) только не обмани обязательно вышли...
Скинь пожалуйста на почту. Я указал выше. На всеобщее обозрение не надо, просто в частном порядке :). Ибо тема действительно очень интересная. Заодно мб помогу тебе так же в частном порядке довести до ума(если укажешь, что именно препод попросила доработать).
P.S. Пожа-а-а-а-алуйста :)
P.P.S. Дублирую почту: skyffartem@inbox.ru
Да, обещаю сам никуда не выкладывать. Исключительно для себя.
Тут на Пикабу было видео про Far Cry 3, там автор рассказывал почему он играет. Хороший материал. Может народ сможет помочь найти. Я не смог.
нам необходимо почитать аналитику, почему мы гамаем. тем паче у тебя квинтесенция из реальных историй
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку