Спасибо Пикабу и коротко про мою, "пропали лучшие годы", жизнь
Всем привет, меня зовут Виталий, мне 42 года, кандидат наук, начальник кафедры, в общем ощущаю себя стандартным пикабушником )).
Начну с благодарности платформе "Пикабу". В это е*анутое время - это лучший психолог для думающих людей (субъективно).
Страшно жить во времена братоубийственной войны, есть свое мнение по этому поводу, но не считаю уместным его озвучивать на общественных платформах и не поддерживаю посты: "я герой, я всех убил" с обоих сторон, извините кого обидел.
До ковида и войны жизнь шла по общепринятому плану: семья, дети, работа, рост зарплаты, отпуск в Крыму, откладывание на будущее.... А потом началось..
В 18 году спонтанно узнаем о 4 стадии рака (поджелудочная) моей мамы и это МОЕЙ МАМЫ, моего идола, проводника, друга. Через 5 месяцев её не стало... "плачу" до сих пор. Потом война, смерти, смерти, смерти, смерти близки и друзей. Держались с братом папы, как тут уже писали "бати". Самый крутой мужик в моей жизни, научил меня дружить, ценить друзей, любить близких, получать удовольствие от жизни. К сожалению, грусть за мамой, одиночество, привело к трагедии: отпраздновав своё День рождения с моими (и уже и его) друзьями, лёг спать .... и не проснулся в свои 64 года без явных проблем и хронических болезней. "Плачу" уже вдвойне. Так я стал сиротой, и не смотря на возраст, это до слёз грустно. Одно радует, прекрасная семья. Спасибо всем кто прочитал, мне это нужно было. Давайте топить за мир и за примирение братских народов. Православный, верую и прошу помощь и прощения за всех людей у Бога. Быть добру, нет войне.
P.s. Первый пост, не судите строго. Люблю людей.))))