43

Спасибо, Pikabu!

Пост-благодарность.
(Пишу в душевном порыве, так что за сумбур извините. )

Моё знакомство с ресурсом вышло спонтанно: в поиске определённой информации наткнулся на ссылку, ведущую на пост (теперь уже и не вспомню что я искал, а жаль). Заинтересовали комментарии, где шли "холивары" уже не по теме поста, а просто из-за всего сразу! ) Перейдя в ГОРЯЧЕЕ - зацепился глазом за другой пост, прочитал. Потом : "искра, буря, безумие" и всё как в тумане... И вот я обнаруживаю,что прошло НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ (!!!), что я уже скачал приложение на телефон и зарегистрировался!

По прошествии времени я уже был подписан на несколько сообществ. Познакомился (заочно) с множеством интересных, хороших людей, с одним ( @karlson76, привет) даже немного поспорил из-за аватарки (была одинаковая с ним, да и звали меня по другому).
К чему я это всё? Да к тому, что этот ресурс вернул мне веру в людей! Я убедился, что НЕ ОДИНОК в своей сумасбродности! Я каждый день узнаю что-то новое, что расширяет кругозор и даёт какие-то навыки. И поэтому хочу сказать СПАСИБО!
СПАСИБО КАЖДОМУ Пикабушнику за его присутствие на ресурсе! (Эй ты! Да, да ты, кто это читает, знай : ТЫ - КЛАССН(-АЯ, -ЫЙ) . Спасибо за различные посты!

(старое фото дочери, одно время стояла на аватарке)

Хочу сказать СПАСИБО ресурсу Pikabu, всем причастным к Команде Пикабу (https://pikabu.ru/approved-users/staff) за их нелёгкий труд! (Как всех позвать? Кто знает или может - киньте клич в комментариях.)

Отдельное спасибо той светлой голове, куда забрела идея СОЗДАНИЯ данного ресурса!
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ ЭТО:

Ну и на волне подтверждения статуса "пикабушник" вот мои 2 оболтуса:
Василевс (тьма, отвечающая за ночной "ТЫГЫДЫК") и Потап (пушистый и вечноголодный)

Сила Пикабу

826 постов3.3K подписчик

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.