13651

Спасибо, парни!3

Сижу вечером, смотрю кинчик, отдыхаю после генеральной уборки. Вдруг слышу, как на кухне мощно начинает литься на пол вода. Лечу туда и вижу, как из переполненной раковины водопадом на пол фигачит грязная, мыльная вода. Тряпку в зубы, протираю пол, вычерпываю из раковины в ведро все, что могу, выдыхаю. И снова вижу, как уровень воды начинает повышаться. Блин, натурально, как в фильме ужасов!

Вычерпав ещё с десяток вёдер, понимаю, что засор сам собой не рассосётся и вызываю аварийку. На линии меня предупреждают, что много заявок и неизвестно, когда приедет бригада. Ничего страшного, я с ведром наготове буду ждать до победного.

Парни приехали только через пару часов, извинились за то, что долго ехали (!), сказали что много заявок и приступили к прочистке стояка. Засор сопротивлялся полчаса, но мы втроём победили.

Попытался напоить парней чаем, но они отказались, сказали, что много заявок и надо ехать. Единственное, что смог им предложить - бутеры. Сказал, чтобы в перерыве перекусили. И, блин, меня благодарили так, как будто я каждому по пять тыщ подогнал.

Так вот, о чем пост. Я хочу поблагодарить сантехников, электриков, лифтеров и всех тех, кто в любое время приходит к нам на помощь. Вы выполняете свою работу и спасаете наш комфорт. Спасибо, парни!

Писал на эмоциях, извините за сумбур и ошибки. Какие теги ставить, я хз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда дома надо иметь трос. Желательно подлиннее.

раскрыть ветку (4)
28

Они сначала пробивали обычным тросом, безрезультатно. Потом попробовали пробить им же через подвал. Результаты нулевые. Тогда парни притащили ебейший, длиннейший и толстенный трос, который смог пробиться. Длина троса была такая, что один конец ушел в трубу, а другой конец был далеко за пределами квартиры - на другом конце площадки в подъезде.

А трос у моего соседа есть)

раскрыть ветку (1)
1

доступ в подвал есть... А у нас как затопит - жди утра.

0

И мыло?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку