1776

Спасибо государству и нашим поликлиникам.

Началось все с повышенного давления 190 на 140, скорая ни куда не увозила говорили нет повода. Потом начал косить глаз, состояние ухудшалось, был у ЛОРа, невролога, хирурга. Все говорили что все нормально. Итог, рак носоглотки 3 степени, назначена химия и облучение. Как говорят врачи надежды на ремиссию минимальны потому, что "дотянули". "Люблю нашу медицину". прошу прощения если есть ошибки, весь на эмоциях.
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, тут либо бесплатно на отъебись, либо качественно и за деньги.

раскрыть ветку (1)

возможно, но и у платных были, говорили все нормально и выписывали таблетки отдавления.

показать ответы
а врачи это не государство?Ты видел зарплаты врачей?
раскрыть ветку (1)

дак тогда у врачей должны быть вопросы к государству, а не у меня к врачам.

Братишк, тебе пиздец((( Откураживай последнее, лечением только страдания продлишь

раскрыть ветку (1)

ая смотрю ты оптимист)))

показать ответы
в таком случае не обобщай и не гони на государство. это люди.
раскрыть ветку (1)

Я понимаю, что люди. Читай выше, я все разъяснил со своей точки зрения.

Сука, черновато как-то)
раскрыть ветку (1)

Ну давай, бб :D

раскрыть ветку (1)

покеда

Ты умрешь?

раскрыть ветку (1)

Самому бы было интересно узнать.

показать ответы

вот действительно же дотянули, что за месяц рак до третьей степени развился. гребаные врачи. 

раскрыть ветку (1)

длилось все около 2,5 -3 месяцев

показать ответы
DELETED

Это от того, что каждое чмо безрогое, ничего в жизни не добившееся лезет в своих бедах обвинять некие абстракции.

А доебались до него потому, что 190/140 - уже пиздец и минимум на две недели в терапию. Тем более в Тюмени. У него прекрасный шанс был просто от инсульта скопытится. Кроме того, связать рак носоглотки и давление смог бы наверное только Хаус. И тут же все кинулись государство обвинять. В вашей разлюбезной пендоссии бесплатной медицины не существует в принципе, платная крайне хуева, а хорошая - нереальна по деньгам.

А в Тюмени медики не за копейки работают. Тюмень и ХМАО и ЯНАО сосет так, что у них рожи скоро от бабла лопнут. Достаточно объемы строительства жилья посмотреть, чтобы все понять

раскрыть ветку (1)

Про платные ты прав. А про давление говорю как есть, ставят укол и уезжают.

показать ответы

как говорится есть два вида врачей: врач от бога и врач не дай бог 

раскрыть ветку (1)

Видимо только и попадал на "не дай бог"

DELETED

Ок, пусть показаний к госпитализации нет. Сколько прошло времени с первого вызова скорой и до постановки диагноза?

раскрыть ветку (1)

около месяца, потом просто не вызывал. так как не видел смысла и ездил по платным больницам.

показать ответы

и что ты на государство сетуешь? скажи спасибо врачам, которые не досмотрели/не доучились/похер. врачи тоже люди, люди склонны ошибаться, а вообще кажется мне, что ты пиздишь, рак носоглотки лор хуй незаметит. я не видел еще скорой, которая отказывала. обычно еще и бумашку тебе впаривают подписать, что ты сам отказываешься и не хочешь быть госпитализирован, когда ты ехать в больницу не хочешь

раскрыть ветку (1)

Начнем с того, что государство поликлиникам и СМП платят копейки, от туда и не желание ннормально работать. Склонны ошибаться... Несколько врачей сразу? нормальных анализов за это время назначено не было кроме кровь, моча, кал. 2 раза был на мрт и один раз на мрт с контрастом. аотказывают СМП потому, что вколят укол от давления, оно спадает и все, на этом помощь СМП и заканчивается.

показать ответы

В Израиль съезди, если хоть какие-то деньги есть. Лечение на голову выше, нежели в тюменском онкоцентре.

раскрыть ветку (1)

Были бы деньги, было бы проще

показать ответы

Какой город хоть?

раскрыть ветку (1)

Тюмень

показать ответы

начнем с того, что нашему русскому человеку, сколько не плати, а он все равно не имеет желания нормально работать, если его зп не зависит от рабочих достижений. а почему бы нескольким врачам и не ошибиться? у нас что, по поликлиникам сидят врачи высшей квалификации? да там половина, уверен, даже не в курсе как рак диагностировать. ладно, допустим медицина говно, государство говно, так что же ты у нас такой весь в белом жабо, не пошел в платную поликлинику? не подумал? денег зажал? Лень было? думал авось пронесет и пройдет? 

раскрыть ветку (1)

В таком случае зачем нужны больниы и СМП (скорая медицинская помощь)? давайте отменим и будем лечиться народными средствами в чем проблема?

показать ответы

ну вот. даже в платной клинике не сразу нашли и не в первой же. и ни причем тут государство и поликлиники. удачного лечения

раскрыть ветку (1)

Вплатно как на мед. комиссии:

-Что то беспокоет?

-Да, то и то.

-Обращайтесь в местную поликлинику

Примерно!!! таки было

показать ответы

начнем с того, что нашему русскому человеку, сколько не плати, а он все равно не имеет желания нормально работать, если его зп не зависит от рабочих достижений. а почему бы нескольким врачам и не ошибиться? у нас что, по поликлиникам сидят врачи высшей квалификации? да там половина, уверен, даже не в курсе как рак диагностировать. ладно, допустим медицина говно, государство говно, так что же ты у нас такой весь в белом жабо, не пошел в платную поликлинику? не подумал? денег зажал? Лень было? думал авось пронесет и пройдет? 

раскрыть ветку (1)

Ну если ты ниже читал коментарии то и у платных врачей я был. По Тюм. Обл. Доктор А+ и Запсибгазпром. Рак нашли только в газпроме при МРТ с контрастом.

показать ответы
за своим здоровьем не досмотрел а виновато государство... удачи в лечении (тут без сарказма)
раскрыть ветку (1)

Когда началось все плохо, сразу же обратился в местную поликлинику. Выписывали таблетки отдавления.

показать ответы
Вот я врач, не клинической области правда да и ординатуру только заканчиваю. И я вот не понимаю, где связь между повышением АД и опухолевым процессом в в носо-глотке??? То, что косить начал глаз это понятно: местная реакция здоровых тканей. А что за рак (патологоанатомический (гистологически что писали?) диагноз какой?)?
раскрыть ветку (1)

Гистологический

показать ответы
Чо? Их же в карточки вклеивают. Иначе смысл в них?
Вклеивается направление, вклеивается диагноз того врача, куда направили. Чтобы потом можно было это все легко просмотреть.
раскрыть ветку (1)

одно в карточку вклеивается другое наруки дается чтоб ты показалнаправлениеврачу к кторому ты пришел.

Пруфы будут? 

раскрыть ветку (1)

Какие пруфы нужны? ниже я описал почему не могу датьдиагнозы с карточки, направления после обследования выкидывались.

показать ответы

Так пиши адрес больницы, город сего действа, имена врачей(нынче то прием по электронной очереди,с талончиками на которых имя врача и номер кабинета),какие анализы назначали, какие были результаты(все вносится в карту, анализы вклеиваются), какие лекарства выписывали(до сдачи анализов почти всегда выписывают препараты "общего действия", разве что хирурги ничего не пропишут "до вскрытия"), на основании чего скорая не забрала и какие процедуры проводила.

А так хуйня хуйней написана. А то получается скорая не забрала, пошел к врачу и пиздец, рак. Или еще лучше в 1993 не забрала скорая, в 2002 покосился глаз, в 2008 пошел по врачам, а в 2015 пиздец, врачи недоглядели.

раскрыть ветку (1)

Я просто высказался, хочешь минусить? минуси нарейтинг насрать, если я начну всю историю болезни тут выкладывать, тоэто будет пиздец, при том что половина записей находится в поликлинике в карточке, которую сейчас на руки не выдают. Если хочешь считай вбросом. Я свое мнение высказал.

показать ответы