возможно, но и у платных были, говорили все нормально и выписывали таблетки отдавления.
вот действительно же дотянули, что за месяц рак до третьей степени развился. гребаные врачи.
Это от того, что каждое чмо безрогое, ничего в жизни не добившееся лезет в своих бедах обвинять некие абстракции.
А доебались до него потому, что 190/140 - уже пиздец и минимум на две недели в терапию. Тем более в Тюмени. У него прекрасный шанс был просто от инсульта скопытится. Кроме того, связать рак носоглотки и давление смог бы наверное только Хаус. И тут же все кинулись государство обвинять. В вашей разлюбезной пендоссии бесплатной медицины не существует в принципе, платная крайне хуева, а хорошая - нереальна по деньгам.
А в Тюмени медики не за копейки работают. Тюмень и ХМАО и ЯНАО сосет так, что у них рожи скоро от бабла лопнут. Достаточно объемы строительства жилья посмотреть, чтобы все понять
Ок, пусть показаний к госпитализации нет. Сколько прошло времени с первого вызова скорой и до постановки диагноза?
около месяца, потом просто не вызывал. так как не видел смысла и ездил по платным больницам.
и что ты на государство сетуешь? скажи спасибо врачам, которые не досмотрели/не доучились/похер. врачи тоже люди, люди склонны ошибаться, а вообще кажется мне, что ты пиздишь, рак носоглотки лор хуй незаметит. я не видел еще скорой, которая отказывала. обычно еще и бумашку тебе впаривают подписать, что ты сам отказываешься и не хочешь быть госпитализирован, когда ты ехать в больницу не хочешь
Начнем с того, что государство поликлиникам и СМП платят копейки, от туда и не желание ннормально работать. Склонны ошибаться... Несколько врачей сразу? нормальных анализов за это время назначено не было кроме кровь, моча, кал. 2 раза был на мрт и один раз на мрт с контрастом. аотказывают СМП потому, что вколят укол от давления, оно спадает и все, на этом помощь СМП и заканчивается.
В Израиль съезди, если хоть какие-то деньги есть. Лечение на голову выше, нежели в тюменском онкоцентре.
начнем с того, что нашему русскому человеку, сколько не плати, а он все равно не имеет желания нормально работать, если его зп не зависит от рабочих достижений. а почему бы нескольким врачам и не ошибиться? у нас что, по поликлиникам сидят врачи высшей квалификации? да там половина, уверен, даже не в курсе как рак диагностировать. ладно, допустим медицина говно, государство говно, так что же ты у нас такой весь в белом жабо, не пошел в платную поликлинику? не подумал? денег зажал? Лень было? думал авось пронесет и пройдет?
В таком случае зачем нужны больниы и СМП (скорая медицинская помощь)? давайте отменим и будем лечиться народными средствами в чем проблема?
ну вот. даже в платной клинике не сразу нашли и не в первой же. и ни причем тут государство и поликлиники. удачного лечения
Вплатно как на мед. комиссии:
-Что то беспокоет?
-Да, то и то.
-Обращайтесь в местную поликлинику
Примерно!!! таки было
начнем с того, что нашему русскому человеку, сколько не плати, а он все равно не имеет желания нормально работать, если его зп не зависит от рабочих достижений. а почему бы нескольким врачам и не ошибиться? у нас что, по поликлиникам сидят врачи высшей квалификации? да там половина, уверен, даже не в курсе как рак диагностировать. ладно, допустим медицина говно, государство говно, так что же ты у нас такой весь в белом жабо, не пошел в платную поликлинику? не подумал? денег зажал? Лень было? думал авось пронесет и пройдет?
Ну если ты ниже читал коментарии то и у платных врачей я был. По Тюм. Обл. Доктор А+ и Запсибгазпром. Рак нашли только в газпроме при МРТ с контрастом.
Когда началось все плохо, сразу же обратился в местную поликлинику. Выписывали таблетки отдавления.
Вклеивается направление, вклеивается диагноз того врача, куда направили. Чтобы потом можно было это все легко просмотреть.
одно в карточку вклеивается другое наруки дается чтоб ты показалнаправлениеврачу к кторому ты пришел.
Какие пруфы нужны? ниже я описал почему не могу датьдиагнозы с карточки, направления после обследования выкидывались.
Так пиши адрес больницы, город сего действа, имена врачей(нынче то прием по электронной очереди,с талончиками на которых имя врача и номер кабинета),какие анализы назначали, какие были результаты(все вносится в карту, анализы вклеиваются), какие лекарства выписывали(до сдачи анализов почти всегда выписывают препараты "общего действия", разве что хирурги ничего не пропишут "до вскрытия"), на основании чего скорая не забрала и какие процедуры проводила.
А так хуйня хуйней написана. А то получается скорая не забрала, пошел к врачу и пиздец, рак. Или еще лучше в 1993 не забрала скорая, в 2002 покосился глаз, в 2008 пошел по врачам, а в 2015 пиздец, врачи недоглядели.
Я просто высказался, хочешь минусить? минуси нарейтинг насрать, если я начну всю историю болезни тут выкладывать, тоэто будет пиздец, при том что половина записей находится в поликлинике в карточке, которую сейчас на руки не выдают. Если хочешь считай вбросом. Я свое мнение высказал.