Так пиши адрес больницы, город сего действа, имена врачей(нынче то прием по электронной очереди,с талончиками на которых имя врача и номер кабинета),какие анализы назначали, какие были результаты(все вносится в карту, анализы вклеиваются), какие лекарства выписывали(до сдачи анализов почти всегда выписывают препараты "общего действия", разве что хирурги ничего не пропишут "до вскрытия"), на основании чего скорая не забрала и какие процедуры проводила.
А так хуйня хуйней написана. А то получается скорая не забрала, пошел к врачу и пиздец, рак. Или еще лучше в 1993 не забрала скорая, в 2002 покосился глаз, в 2008 пошел по врачам, а в 2015 пиздец, врачи недоглядели.
Я просто высказался, хочешь минусить? минуси нарейтинг насрать, если я начну всю историю болезни тут выкладывать, тоэто будет пиздец, при том что половина записей находится в поликлинике в карточке, которую сейчас на руки не выдают. Если хочешь считай вбросом. Я свое мнение высказал.
Я свою карту забираю когда хочу, в больницах есть даже форма заявки на выдачу карты на руки под свою ответственность. Иначе как ходить по узким специалистам в другие больницы.
Есть куча трюков дернуть карту. Например при переезде в другое государство - обязаны выдать на руки.
тут уже начинает вбросом попахивать. карточку в поликлинике ты имеешь право забрать когда тебе вздумается, она является твоим медицинским документом и историей болезней. я свою вообще забрал домой и не возвращаю, просто прихожу с ней к врачу когда надо и мне никто слова не говорит.