Спасибо ему!
После армии как то быстро нагулялся, встретил девченку. Все закрутилось, дружба, первый секс, сватовство, свадьба, сын. Поступил на службу, тогда ещё в милицию. Уехал в учебку в другой город(без этого никак), приезжал на выходных домой. А потом что то "сломалось", жена охладела, стала часто сидеть в телефоне. Потом я увидел их, с любовником переписку ... И опять все завертелось, скандал, развод по моей инициативе, уволился с милиции, недоучился...
Очень страдал, задолбал всех вокруг своей проблемой, болью... И сейчас спустя 10 лет я осознаю насколько я был мерзок и жалок в глазах окружающих, когда всем рассказывал как мне плохо и т.д. Всем это было интересно услышать, и посочувствовать, всего один раз. Потом их захлестывали свои проблемы, и было не до меня. Мне противно от того, что я так себя вёл...
Потом все прошло потихоньку, заметил соседку через забор, у неё тоже не сложилась семейная жизнь, познакомились, и все завертелось. Сначала был секс без обязательств, потом уже не смогли друг без друга, живём уже 8 лет вместе. У нас общий сын, и по ребёнку от прежних браков. Живём душа в душу, она моя поддержка, я её очень сильно люблю!
Сейчас наверно, если бы я встретил любовника первой жены, я бы поблагодарил его от всей души! Если бы не он, свою настоящую жену я бы так никогда и не заметил! А если бы простил первую, так бы наверно и мучался с ней по сей день!
Мораль? Да наверно особо никакой, уважайте и любите себя, своих половинок, и умейте отпускать то что не стремится быть с вами. Потому что можете упустить то счастье, что "находится через забор от вас".
Моя Семья
2.5K постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.