6

Спам от МТС

МТС Вы действительно хотите вернуть 750 р. с организации?
Уже с год мне на почту и на телефон приходят СПАМ сообщения 2-3 раза в месяц. С почтой совсем легко - фильтры на майле справляются на ура - удаляется все от МТС, да и программа "Черный список" на телефоне СМС тож все "отбивает". Отдел МТС , что занимается взысканием долгов с корпоративных клиентов вообще не работает. Только занимается спамом. "Думает" что кто то заплатит им, если годик-2-3 спамить. Подавайте уж в суд и к коллекторам. Только вот слабаки МТС, кишка тонка. На частниках отыгрываются - то раздача за плату, то подписки и т.д.

P.S. Лет 8-9 назад (ДА ДА !!!!!!!!) как то я как IT-специалист выдал 20 сим-карт от этого.... "оператора" в маленьком ИП. Указал личные данные. Через годик ИП-шник "загнулся" и симки сдохли, а вот год назад этот оператор проснулся. Сейчас уж не найти ни кто брал симку, ни хозяина ИП. Прекратите уж спамить, или пусть отдел ваш по недоимкам (или как там называется) займется делом. Захотите связаться - временно выключил фильтр "удалять все от МТС" на почте. И "пробиться" на телефоне через робота невозможно.

P.S.S. И я уж 5 лет лет как на пенсии. Никогда не связывался с МТС, кроме как в этой организации. И всем советую никогда не иметь сим-карту от них.

Спам от МТС Спам, Сотовые операторы, Негатив

Лига мобильной связи

3.2K пост5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)