3166

Спалился.

На днях ночью во дворе в машину друга въехали. Сработала сигналка, друг вскакивает с кровати, натягивает тапки и выбегает из подъезда. Стоит машина друга и задом въехавшая в бок другое авто, внутри никого. На следующее утро, хозяин той тачки приходит в ментовку написать заявление, мол машину у меня угнали. На него посмотрели внимательно и уточнили: То есть вы утверждаете, что у вас угнали машину, потом на ней врезались в другой автомобиль, вышли из машины, закрыли, поставили на сигнализацию и убежали? Мужику не осталось ничего как во всем признаться...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
#скрытаяреклама
Напомнило игрульку на ведройд: Дедукция. Тип там история, нарушение закона и ты должен запалить бандита. Здесь тоже самое, и ответ: Вор машины никак бы не поставил её на сигнализацию. :з
раскрыть ветку (23)
Тоже вспомнил Варнике
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
убийца пёс
раскрыть ветку (4)
Сука!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Спасибо!)
Может кобель
DELETED
Пойду скачаю
ещё комментарии
у меня например машина сама встаёт на сигналку если я забыл поставить и ушёл.
раскрыть ветку (8)
Именно. Заглушил двигатель, вышел из машины, захлопнул дверь и она на сигналке. У многих такая система есть. Я на одной сигналке такое отключал, ибо задолбало.
раскрыть ветку (7)
Эта штука не сработает, если двигатель был запущен. Она работает тогда, когда ты снял с сигналки, не открыл двери, тогда она ставится сама.
раскрыть ветку (6)
Верно, если снял с сигналки, она поставится сама. После того как заглушил мотор, она уже сама не поставится, у самого так же.
раскрыть ветку (1)
У Пантеры можно настроить автозакрытие дверей и включение сигналки после связки "выключил двигатель - открыл и закрыл дверь".
Сигналки разные бывают, например, автосигнализация Jaguar EZ-6 позволяет включить функцию автоохраны, после выключения зажигания через 10 секунд после закрывания всех дверей авто будет поставлено на сигнализацию.
"Где пруфы, Билли", скажете вы. Страница 24 инструкции https://ugona.net/files/1755.pdf
Такшта не надо всех чесать одной гребёнкой ;)
раскрыть ветку (3)
Не знал о таком. Видимо, функция для очень ленивых, чтобы кнопочку зря не жать)
раскрыть ветку (1)
Для забывчивых
эта функция чревата тем что, хозяин может забыть ключ в замке или на сиденье и тачка закроется. Лучше отключать подобные приблуды, дабы избежать танцев вокруг закрытой машины и ключами внутри
Годное такое приложеньице, да.
Хотя там эти несостыковки в рассказе преступника частенько повторяются. Уже знаешь, что искать, когда читаешь.
Я такое еще в комиксе Микки Маус помню)) Рубрика: Микки Детектив!))
Ага, сразу подумал , что прям как для "Логика и дедукция" рассказ написан))
#недрочить
Кажется я знаю, что буду делать в ближайшее время в общественном транспорте.
рефлексы? Может он привык выходя из пустой машины закрывать её, а угнал с ключами. я иной раз в автобусе хочу пристегнуться, не уютно себя ощущаю в транспорте, если не лежит ремень на плече.
чувак, я отдаю себе отчет, что это не главная тема твоего коммента, но
ВОЙН ВЫЙГРАЛ ЙГРУ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку