Созревающий хабанеро Оранж 2
Продолжение поста
Созревающий Хабанеро Оранж
Нижние перцы потихоньку начали менять цвет
Через несколько дней уже попробовал первый, ароматный, острый
На среднем ярусе так же завязалось довольно не малое количество, но еще совсем мелкие перцы
С верхушки сбрасывает остатки цветков и продолжает расти в ширину. Занял все пространство бокса 50х70
Раствор от simplex, 43-45к люкс на лист(поставил второй борд на досветку и нижние ярусы для эксперимента досвечиваю красным) EC в районе 2,5
Сообщество любителей острого
2.5K поста11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое