381

Создал себе проблем на ровном месте

Создал себе проблем на ровном месте Кресло-мешок, Проблема, Это фиаско братан!, Кот, Длиннопост, Дети, Собака

На работе мне предложили отдать кресло мешок, я подумал, что маленькому ребёнку будет прикольно в нем сидеть и согласился. Забирать и транспортировать это кресло было крайне сложно. Сначала оно не хотело помещаться в машину, потом вылезать из машины. Дальше были такие же проблемы с единственным пассажирским лифтом. К слову кресло было тяжелое и тащить его на 7 этаж по лестнице совсем не хотелось. Как принес домой, понял, что кресло очень жесткое и на нем не возможно сидеть. Спустя сутки было решено аккуратно вынуть часть наполнителя. Ох, как я был не прав. Пытаясь все сделать аккуратно, я принес коробку и стал пересыпать в нее. Когда набралась почти полная коробка, она вдруг решила расклеиться и наполнитель стал просыпаться на пол. Когда я оценил масштаб бедствия, мне хотелось просто уйти из дома и не возвращаться. Но я быстро взял себя в руки и приступил к уборке.Дальше были мучительные несколько дней по уборке квартиры разными способами. В конечном итоге ребёнок и коты оценили кресло. А еще через несколько дней выяснилось, что предыдущий хозяин набил этот мешок наполнителем из двух таких мешков. Именно по этому он и был твердый и так тяжело транспортировался.

Создал себе проблем на ровном месте Кресло-мешок, Проблема, Это фиаско братан!, Кот, Длиннопост, Дети, Собака
39
Автор поста оценил этот комментарий
Люблю в таких креслах сидеть, но бля.. На днях с женой бесились дома, расхуячили такое же. Вся хата в этих ебучих шариках.
А самое обидное - покупка пылесоса была запланирована на попозже. Теперь, очевидно, планы придется менять.

Зато кот оценил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Если живёте в Москве, могу дать для уборки)
показать ответы
5
Не дичь, а антистатик. Дичь - это палец облизывать, и на него шарики липнуть будут.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Он предлагает каждый шарик со всех сторон брызгать.
показать ответы
1

Я знаю, как зовут бежевую жопу на кресле)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Она мне про вас не рассказывала)
1

У меня дома такая штука и теперь я ее боюсь, надо вынести на помойку аккуратно, пока не рвануло.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0

А пылесосом никак?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Пылесосом и собирал, но они наэлектролизованы, потом проблема их вынуть из пылесоса)) а еще они забиваются во все щели и от туда их практически не реально вынуть.
8

Зачем такие сложности, антистатик же есть. Берешь баллон и каждый шарик со всех сторон брызгаешь. Делов то...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ты втираешь мне какую-то дичь!
показать ответы
0
У меня тоже есть такое кресло-мешок, наверное не буду его ещё уплотнять, ну нах)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если я не ошибаюсь, есть компании которые этим занимаются. Лучше доверить это дело им)) или купить новый.
0
А если например их пылесосом высасывать и потом просто мешок выкинуть,интересно кто-то так уже делал?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я их убирал безмешковым пылесосом. Потом пересыпал в мешки для строительного мусора. БОльшая часть шариков этим способом убралась хорошо. Потом отмывал пылесос от шариков.
показать ответы
1

У нас на такой мешок кошка ссала оказывается ( пользуемся редко), чехлы постирали, а что делать с наполнителем? Можно ли его например постирать в машинке, в наволочке на молнии, или сразу на выкид? Размер мешка самый большой, наполнителя очень много!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я кстати вспомнил почему от него избавился. Кот начал ссать на него. Я без сожаления сразу выкинул. От обоссаных вещей сразу избавлюсь.