10

Современные смартфоны

В недалёком прошлом мы зачастую перезагружали свои мобильники, чтоб не лагал, выпал аккум при падении и прочее.
Современным же смартфонам это не грозит из-за их исключительной стабильности в работе.

Недавно пришлось по работе воспользоваться секундомером, который использую крайне редко...и увидел следующее:

Современные смартфоны Забывчивость, Смартфон, Секундомер, Время, Истории из жизни, Гифка, Длиннопост

Да, я забыл когда-то стопануть секундомер, а время все бежало и бежало. Даже не знаю, когда бы я это заметил, если бы не этот случай.

Современные смартфоны Забывчивость, Смартфон, Секундомер, Время, Истории из жизни, Гифка, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А вы уверены, что это таймер работал? Возможно просто от текущего времени минусуется время старта, а это математика ). У вас за 3 года ни одного обновления на телефон не прилетело!?

раскрыть ветку (4)
0
Я когда открыл вкладку секундомер, бежало время.
раскрыть ветку (2)
0

Так оно бы и бежало. Вы не поняли, что Вам написали. Попробуйте отключить синхронизацию времени с интернетом, перевести дату и время, откройте секундомер ещё раз - профит.

0

Ну вот при запуске посчитались и стартануло. Очень слабо верится, что всё это время он не ребутался )

0
Какие 3 года?!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку