76

Современные мамаши и их дети....

Мне 29.
Замечаю уже года два.
Дети гуляют в песочнице сами по себе, мамаши в основном рядом на лавочке с пивом, да сигаретами (большинство! про всех такого не скажу).

Приведу два примера:
1. Иду домой по тротуару, ребенок лет 2-3 вылетает из-за дома и чуть с ног меня не сбил на самокате. Я успел увернуться, а тот съехал с бордюра, упал и орет. Я смотрю на него, вижу, мамаша бежит и кричит - че стоишь, помоги подняться. Я разумеется пошел дальше и сказал - следите за поведением ребенка. Спокойно. После чего услышал много нового о себе, мамаша орала на всю улицу мне вслед.

2. Супермаркет. Выхожу из кассы, иду к выходу, с полными сумками. Внезапно тележка со всей дури летит на меня. Я ее пнул ногой, а этой тележкой управлял ребенок лет 2х с довольной лыбой на лице. Он не упал. С ним все в порядке. Мамаша стояла рядом с какой-то теткой базарила и за поведением своего чада не смотрела.

А что из таких детей вырастет?

Знаю я одну женщину, которая позволяла доче делать все, что захочет. Доче сейчас 21, мать ни во что не ставит, только матом кроет и деньги требует.

Почему современные родители в большинстве случаев не занимаются воспитанием детей?

Спасибо за внимание. Я просто хотел выговориться. Накипело)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ппц! 1 случай, упал ребенок 2-3 года, ну как не помочь встать то ? мать дура ,но ребенок то причем?!!
2 случай ребенок 2х лет!! толкает тележку! йопа мама! тележка то игрушечная то! откуда силы толкать большую телегу ,так что б тебя! 29 летнего бугая сильно уебать! а ты в ответ ее пихаешь ногой ! мозги то есть?! откуда столько агрессии.
1 случай Бог тебе судья.
2 случай, на месте отца ребенка яб тебе переебал бы сразу бы.
имхо.
раскрыть ветку (19)
1. пусть ребенок с детства учится понимать в каком мире он живет.
2. лучше бы ты на месте отца ребенка за ребенком следил
раскрыть ветку (7)
ребенок и учится кстати, а будет сидеть на месте вырастет идиотом, не надо им помогать, им это не нужно, лучше следите чтоб не убился ненароком

им познавать надо, двигаться, падать иногда, лазать, бегать
это я как педагог говорю! а ты какой то инфантильный 24 летний паренек, 2х летки бедного обижают

нормальное у них поведение для 2х лет, а твое до 24х летнего как то не дотягивает
я разберусь что делать, елси ребнок причинит вам неудобства я принесу извинения, и всячески постраюсь сгладить неловкость, но если в торону 2х летнего малыша будет проявлена агрессия, я агрессору пасть порву на месте, без угроз и пуганий.
ещё комментарии
Я один раз поднял ребёнка, не своего, 2-х лет. Он заревел от того что его чужой дядя трогает. Меня больше испугался, чем падения. Тут подход индивидуальный нужен, чужих детей вообще трогать не рекомендуется. После падения ребёнок должен учиться вставать сам, это элемент воспитания и приспосабливания. Иначе он до армии будет в "ковёр заворачиваться" и ждать пока "слюньки подотрут".
Бога нет.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку