76

Современные мамаши и их дети....

Мне 29.
Замечаю уже года два.
Дети гуляют в песочнице сами по себе, мамаши в основном рядом на лавочке с пивом, да сигаретами (большинство! про всех такого не скажу).

Приведу два примера:
1. Иду домой по тротуару, ребенок лет 2-3 вылетает из-за дома и чуть с ног меня не сбил на самокате. Я успел увернуться, а тот съехал с бордюра, упал и орет. Я смотрю на него, вижу, мамаша бежит и кричит - че стоишь, помоги подняться. Я разумеется пошел дальше и сказал - следите за поведением ребенка. Спокойно. После чего услышал много нового о себе, мамаша орала на всю улицу мне вслед.

2. Супермаркет. Выхожу из кассы, иду к выходу, с полными сумками. Внезапно тележка со всей дури летит на меня. Я ее пнул ногой, а этой тележкой управлял ребенок лет 2х с довольной лыбой на лице. Он не упал. С ним все в порядке. Мамаша стояла рядом с какой-то теткой базарила и за поведением своего чада не смотрела.

А что из таких детей вырастет?

Знаю я одну женщину, которая позволяла доче делать все, что захочет. Доче сейчас 21, мать ни во что не ставит, только матом кроет и деньги требует.

Почему современные родители в большинстве случаев не занимаются воспитанием детей?

Спасибо за внимание. Я просто хотел выговориться. Накипело)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
нормальные дети вырастут, че доебался. за детьми все время не уследишь, стоит только отвернуться.
раскрыть ветку (18)
Типа тогда не стоит и пытаться?)))
раскрыть ветку (12)
вовсе нет, просто примеры глупые какие-то. дети все балуются им это свойственно, как раз так они и учат как можно себя вести, а как нельзя
раскрыть ветку (11)
не все. лично знаю нескольких (и дома они тоже не буйные. и нет, они не не аутисты). да, это исключение, но вполне возможное.
раскрыть ветку (1)
окей.
Примеры очень примерные на самом деле, таких мамочек надо наказывать.
А как научатся если делают то, что нельзя, но им на это ни кто не указывает? Родители оставляют это без внимания, а значит молчаливо одобряют.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку