1

Совпадение?

Сегодня досрочно закрыл кредит в ВТБ (точнее просто взял в удобном для себя банке кредит и закрыл в этом, там и ставка ниже и удобнее платить) так уже замучили звонками, на один ответил и мне начали помогать улучшить своё благосостояние, правда контору назвать отказались. Подозреваю, что звонки не закончиться, так какой смысл этих звонков? Или они решили, что я богач, раз сразу закрыл кредит?
Сумма всего 450к рублей.

Совпадение? Банк, Нежелательные звонки, Кредит
0
Автор поста оценил этот комментарий

не "всего 450к рублей." а целых 450к рублей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А какая разница, если это деньги даже не мои по сути?

показать ответы
0

Банки продают деньги, в виде кредитов. Видя что вы платежеспособны, Они хотят вам продать денег

раскрыть ветку (1)
DELETED
Продать деньги за деньги? Хитрый план какой-то)
показать ответы
1
Да я тоже кредит когда взял, мне только через пару дней названивать начали. Только непонятно, нахуй мне предлагать кредит, когда я его уже взял?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я думаю тут логика такая, что ты взял деньги и теперь их имеешь, значит надо тебе помочь их потратить как им надо, а не как ты задумал, вот и пытаются всеми способами тебя развести. Как-то так
показать ответы
1
Так тебе звонили не из-за того, что закрыл старый кредит, а потому что взял новый
раскрыть ветку (1)
DELETED
Но проблема, что кредит я взял несколько дней назад, потом пару дней пока прошёл перевод в другой банк. По идее они должны были звонить уже тогда, а не когда я его закрыл🤔
показать ответы