Советы трактористу)) Найдено на работе

Убиралась на работе в старом столе, нашла книжку..  Практически учебное пособие.

Советы трактористу)) Найдено на работе Дизель, Транспорт, Тракторист, Длиннопост
Советы трактористу)) Найдено на работе Дизель, Транспорт, Тракторист, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий
А сейчас вы работаете трактористкой?)
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас не работаю)) Права тракториста лежат, езжу на машине на машину тоже есть права))))

0

Это че - типа открытие,что раньше люди читать умели и по учебникам учились?

раскрыть ветку (1)
1

Просто нашла книжку старую , мне она показалась интересной. Я в свое время изучала в техникуме трактора. Может кому еще интересно почитать будет ...

0
Отец рассказывал, приехали они в германию по обмену опытом а у них техника не кипит и не перемерзает. Во чудо та какое. Все понабирали и позаливали в технику антифриз и и охреневали как это круто
раскрыть ветку (1)
0

У меня отец трактористом был на Т-150 ездил. Я каждое лето с ним на тракторе каталась, поставит 3х литровую банку с водой, сверху фуфайку бросит вот я балдела там. Он когда прикуривал, порулить мне давал. А когда я получала права на трактор ... он был так горд за свою дочь))) Самый счастливый отец!!!

показать ответы