Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
да хз, как вымерять. Только опытным путем понимаешь, что тебе подходит, а что нет. Они же даже в рамках одного производителя отличаются, так что сперва рекомендую использовать классику и найти подходящее, так меньше всего перебора, и попробовать основные - contex, vizit, durex и sico. Чаще всего в масс-маркете гандонов все путем, и легко можно найти подходящее. Сико самые узкие, потом контекс, потом визит, и дюрекс самые широкие, но и самые дорогие. XXL к слову пошире, и можно тупо брать их, если с более узкими пережимает. То, что они длинее - среднестатистически похуй, можно ж не весь разворачивать (опять же среднестатистически). Но я до них так и не добрался, найдя свои и в классике и в тонких. Тонкие могут в хуй заворачиваться в процессе натирать, тоже неудобно, если ты не обрезан и надеваешь на недовывернутый хуй) Мне на вывернутый не нравится, мне нравится, чтобы был прикрыт, например. Так что я в итоге от тонких тоже отказался.
Всякие точки и ребра на любителя, девочкам в целом не особо заходит, как показала практика, смазку только соскабывают при выеме агрегата и спустя 15-20 минут могут натирать. Короче, для первого раза за сегодня ок, а для третьего уже не хочется. Всякие цветные и прочая лабуда - лабуда.
Анатомически правильные - похуй вообще, резинка тянется все равно и накладывается тонким слоем, так что у тебя любые будут анатомичными под твой МПХ.
Так что начни с более недорогих, ну и мой топ - визит. Дешево, сердито, лучше всех себя показал) И на Озоне удобные пачки по 50шт, нам с женой хватает на полгода)

[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.